Возник вопрос. В общем, убил типа, сразу получил 3 сообщения следующего содержания
{TEXT?}
Я немного покекал, закинул репорт, минут через 5 мне пришло сообщение спасибо, а еще через минуту мы опять вышли на связь, мол я репорт кинул, я плаки плаки. Ну я немножко удивился.

Я играл во многие игры. Во всех них (кроме офф. серверов раста) за такое бы дали как минимум месяц мута, много где могли и забанить от недели до месяца. У нас же достаточно копипасту сделать в чат где приносишь извинения (ну хотя б для галочки сделали не только необходимость ее написать в общий чат, а еще и в ЛС “жертве”, чисто что бы чел который оскнул подкоптился немножко). Окей, спору нету когда там было простое оскорбление. Но тут как будто бы тройное оскорбление родни, и не сказать что самое простое. Что достаточно сделать оскорбившему? Cntrl-C где-нибудь с форума/дса/сайта EXBO и Cntrl-V в чат, и все, ты не виновен. Я конечно не эксперт, но вродь как возможность почти безнаказанно так жирно оскать выглядит странно, особенно учитывая возраст основного пласта игроков.

Neath_A . У нас же достаточно копипасту сделать в чат где приносишь извинения

при достаточном настаке наказаний ты эту копипасту напишешь спустя 3-6-12 месяцев после мута. Оформляй повторный репорт, стакай ему наказание. Стак наказаний, кстати, не сбрасывается.

В первый раз? Возможно и стоило-бы давать за такое мут, но будь я на месте того кто решает - я бы не давал, свобода слова, что еще сказать. Оскорби его, его мать, его отца, его брата, сестру, дядю, тетю, бабушку, дедушку, племянника, сводную сестру, сводного брата, крестную мать, крестного отца, лучшего друга, друга, приятеля, знакомого, жену, сестру жены, сестру брата, его ребенка, мать его жены, отца его жены.

Боже, задели бедного и его родню в кубическом сталкере, о, боги.
    Как же детишкам жопу вылизывают, ей богу, может просто чат всем удалить, что бы лишний раз никто не ущемился каким то словам из чата?

• Neath_A ответили на это сообщение.

Челы с мьютом на полгода - год такие тип: 😂

Neath_A
      У чела первый бан чата просто за такое, потому он так быстро снял. Дальше хуже, я лично сидел уже полтора месяца суммарно в муте (не за подобную хуйню про родных, просто пидорасов называю пидорасами и всё такое)

Comyl Ну как будто бы есть понятие общественной нормы. Я норм кекнул со всей ситуации. Просто потом, когда ты для примера будешь стоять в магазине, и тебя опездал 13 летний пошлет на три буквы прямым текстом, ты поймешь, что что-то вроде как-то не так идет в этом мире.

Neath_A что бы чел который оскнул подкоптился немножко

и в итоге прибежал плакать на форум, ну и кто тут подкоптился немножко по итогу, причем беднягу обидел тот самый основной пласт игроков

Neath_A особенно учитывая возраст основного пласта игроков

😈

Neath_A хуя ты примеры приводишь, может ты ещё сравнишь классическое высказывание дотеров с тем как если бы это произошло ирл, лол?

D_4 У чела первый бан чата просто за такое, потому он так быстро снял

Интересная фича. Это многое объясняет.
            Может Exens по такому же принципу дают, никто не знает? Может там в чат можно написать больше не буду, хех.

Neath_A чел пишет что-то про родителей? кидай мут - почти 100% гарант что он отлетит в мут, модеры в ск очень не любят сообщения про родителей
            а так это только в первый раз работает, потом идет стак наказаний и уже так просто не отделаться

Mixamyxin и в итоге прибежал плакать на форум, ну и кто тут подкоптился немножко по итогу, причем беднягу обидел тот самый основной пласт игроков

Ну что ж, если плакать и интересоваться для тебя равнозначные понятия, окей, буду плакать. Про сравнение с ИРЛ - да, звучит мемно, но именно оскорбления господа отлично перенимают из игр, а так же безнаказанность за них. Я ж не говорю что щас дотеры пойдут геноцид населения устраивать, а вот оскать они умеют будь здоров, а юнные из них не видят тонкой линии, за которую в общественных местах не стоит переступать.

DOOMKNIGHT Уже понял, спасибо.

Ветку можно закрывать.

Neath_A я уже 1.5 года в муте отсидел. Конечно как тут сдержаться когда чел в дс с другом из другой фраки сидит и палит буквально все движения игроков или как величайший прячет паки. Ну собственно вы специально делает всё чтобы такие сообщения появлялись и потом репортите. Короче какиш х2

Приверженец поряды хуесос

Neath_A ну до этого ты этого опёздала за шкирку в воздухе держал и плевал на него. Прямые оскорбления это не более чем высказывание эмоций в инете. Ты буквально в этом коменте говоришь “ну этот чел ребёнок, куда идёт мир” принижая его, и возвышая себя, мол ты лучше него, ты умнее, а он гомункул

Neath_A меня заставили извинятся когда я табнул пушку в общий чат чтобы примерить на нее обвесы :/

Neath_A

Neath_A будешь стоять в магазине, и тебя опездал 13 летний пошлет на три буквы прямым текстом

Ирл таких можно отвести за угол и дать ремнем по жопе, а когда эти личинки ЦА матерят все и вся в чате (типа крутые) со временем реально начинает калить.

Neath_A я только прошлого месяца 22 числа разбанился полсе того как сказал в чат пару ласковых про разрабов В НАЧАЛЕ прошлого лета
                  почти год я был в муте , вот и думай теперь

• Изменено

Kolobok040407 ну этот чел ребёнок, куда идёт мир” принижая его, и возвышая себя, мол ты лучше него, ты умнее, а он гомункул

И в чем он не прав?
                  Он то вряд ли занимается той же хней что и школоло с упоминанием в личных сообщениях Мэттью Бала и компанию