Возник вопрос. В общем, убил типа, сразу получил 3 сообщения следующего содержания
Я немного покекал, закинул репорт, минут через 5 мне пришло сообщение спасибо, а еще через минуту мы опять вышли на связь, мол я репорт кинул, я плаки плаки. Ну я немножко удивился.
Я играл во многие игры. Во всех них (кроме офф. серверов раста) за такое бы дали как минимум месяц мута, много где могли и забанить от недели до месяца. У нас же достаточно копипасту сделать в чат где приносишь извинения (ну хотя б для галочки сделали не только необходимость ее написать в общий чат, а еще и в ЛС “жертве”, чисто что бы чел который оскнул подкоптился немножко). Окей, спору нету когда там было простое оскорбление. Но тут как будто бы тройное оскорбление родни, и не сказать что самое простое. Что достаточно сделать оскорбившему? Cntrl-C где-нибудь с форума/дса/сайта EXBO и Cntrl-V в чат, и все, ты не виновен. Я конечно не эксперт, но вродь как возможность почти безнаказанно так жирно оскать выглядит странно, особенно учитывая возраст основного пласта игроков.