Karatel_995 Cubicko куета у них компенсация ! Скиф 4б давал 300 пси и стоил всего 10 сыворотки, в нём можно было накопить ресов на топ броню . а теперь что ? Компенсацию они выдали как же а новым в кимах бегать через приток а не по сокращенке на кузню?! Опять эти дятлы думали головой что между ног, а не той что на плечах!
supernanoZ почему каждый патч убивают пкп если убрали фишку с положением лежа то хоть обычный разброс убавьте чутка а то из пушки для позиционной игры сделали хрен знает что не побегаешь (минус скорость) от бедра разброс увеличили для чего теперь он для красоты
KoKoKoSlayer supernanoZ supernanoZ а то из пушки для позиционной игры ПКП - самая сильная пушка прошлого патча, буквально самая сильная. supernanoZ минус скорость Всегда была, просто теперь она отображается.
dragonwors moonshy жирнющий тык жирнющему и вкусному патчу, всем спасибо, отдельно огромное спасибо тем кто работал над моментами подвязанными к убежке и пластинке, ты лучший бро, продолжай дальше:3 Ждём новую мебель через пару недель и прочее для убежища)
supernanoZ KoKoKoSlayer да про скорость я знаю позиционная игра как раз про это я с ним 4 года играю я про то что они и так заточенный под медленную игру ган убили с ним и не запушить норм теперь и не посидеть
supernanoZ KoKoKoSlayer так потому что с ней все лежали и в точку накидывали в близи половина ганов перестреливает а в даль с таким разбросом теперь не пострелять
Cesal Bulba2019 Из-за того что вы хуй пойми как пишите не понятна точная причина недовольства. Как я понял, тебе заруинили фарм на полупокерских(полумаст) серверах?
Bulba2019 Karatel_995 если для тебя слово блять больше чем просто слово из русского словаря иди учи уроки 2 ты отправлен в подклан
SanyaMakedonskiu JOLITAY зачем на такое отвечаешь? Потому что не хватает фрику унижений от жизни, хочет чтоб ещё на форуме его унижали
KoKoKoSlayer SanyaMakedonskiu у чела на аватарке ленин, никто так не обижает человека как жизнь, постепенно сморщивая его мозг в маленький и иссушенный мозг коммуниста.