дядь… ты у себя держишь в голове все стримы или нейронка какая-то помогает?
Так-то ты тут один из самых адекватных (а по ходу дела даже самый адекватный)
В чём твой секрет?
дядь… ты у себя держишь в голове все стримы или нейронка какая-то помогает?
Так-то ты тут один из самых адекватных (а по ходу дела даже самый адекватный)
В чём твой секрет?
Круто. Жирнючий лайк, разрабы красавчики. Больше доавить нечего, просто сделали все четко.
Погодите, а что тогда за талон брать за сюжет Севера? Жнеца?
уже 14:57
ВПУСТИТЕ
одобрено
Мяу
Я который не забартерил понош зверобой но имею весь бартер на её версию, да-да…
Шустрый Смотря что подразумевается по “тем же местом”, прямо у этого же телепорта в упоре не выкинет, однако по крайней мере выкинет в некотором отдалении.
Тут может быть вопрос индивидуального характера к разным телепортам, насколько далеко отбросит.
А как это объясняется с точки зрения нарратива? Раньше прыги скоки были игровой условностью, а теперь ты официально прыгаешь в пузырь, отбрасывающи в сторону на 50 метров, но какого-то хуя обстановка вокруг кардинально меняется
1iwanndie1 УЖЕ 15 ВПУСТИТЕ МЕНЯ
Шёл 9-й час технических работ и 9-й час без сталкрафта… Штормит, ломка жуткая, ничего с собой сделать не могу. Впервые за три дня вышел из своей комнаты и испугался, что на маме нет белой стрелочки. Попытался инстинктивно нажать “Tab”. Начал осматривать дом как в игре и даже заглянул в школьный рюкзак, будто там что-то залутать можно.На улице оказалось красиво, почти как в сталкрафте, но я стараюсь о нём не думать. Услышав любой шум, начинаю прыгать с ножом, соседи уже подозрительно косятся, отец поглядывает на ремень. Увидел на улице собаку — первым делом начал проверять споты на Яндекс.Картах, вдруг папоротник зафармить получится. В магазине чуть не “напал” на охранника — он меня остановил, когда я снова прыгал с ножом.Мне срочно нужно отвлечься от мыслей о сталкрафте, а вести дневник помогает. Зив… Зив, ну помоги! Не представляю, что со мной будет через пару часов или за полчаса до открытия. Первые два часа всё было нормально, но уже с третьего я просто зависал в интернете и меня начинало уламывать вернуться в сталкрафт
где компенсация?!
ДА ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ
Houl_Nyp_Try Правильно ‘‘СломаннЫЙ’‘ и ’‘ШтурмовОЙ’’ ПНВ. Сломанный ПРИБОР, а не сломанное ПРИБОР
На всю компанию эксбо не нашлось человека с незаконченным средним образованием, способного отбраковать изменение и отредактировать десяток строчек конфига в блокноте
1iwanndie1 о нихуя
1iwanndie1 растопляющий март 20245го
Легионер кстати мета полупокерских серверов бля буду. Это условно КЗ-4 на полумастерках
Продлите тех. работы до 22:00. Мало слез на форуме, хочу больше.
Вопрос про перевыданную броню. Условно, лежала цента понош версии, в краске Закалённый в боях… я хотел собрать фулл центу, дабы снять краску)))) ибо упал мотив рынка хыхыхы, получается не получу уже? Или на почту пришлют бронь+ краску, или на склад закинут?
OBLOMOF ТЫ даже не переживай, мобильный геймин решил эту проблему за них, так называемое пробуждение сделают, когда ты берешь 1 мотку и скрещиваешь с такой ше, при чем их количество будет расти по экспоненте, так для пробуждения +10 гектора тебе надо будет ещё 15 гекторов, и игнорировать ты это не сможешь так как пробуждение будет давать 10 пу 1% скорости и 10 переносимого как овер хай левелинг для топов