Bipkarez_ moonshy По локациям расставлены телепорты, которые как раз помогут сменить копию локации А где…
SSSTALCRAFTSS SkyVovker ЭКСБО не такие простые, как ты думаешь. Получил первое письмо для тестов, получил 5 запасок без таймера. Получил остальные… и собственно 55 запасок с таймером в 5 дней 🤣
MepTBoxBocT @Рупоры Приветствую, есть вопрос касательно собачьей радости, которую добавили к покупке у торговца, это по факту ошибка или перенос возможности ее покупать из свалки? но тогда где остальные бусты со свалки?
Ronan2008 Максимально всратое решение с убиранием поношенных версий, которое скатило игру в уже непомерное аказуаливание
btwAkela Очередные скрытые квесты (губительная мнительность). Тот, кто придумал это и решил - “будет прикольно, пусть нечаянно находят”, я бы на лицо ему сел конечно. Самое каличное решение в мире, спасибо.
pytin_1231 moonshy Награды за ежедневный вход больше не имеют времени, по истечению которого они пропадут м ещё бы на награды, которые были отправлены на почту до патча, это спроецировали. цены бы вам не было
Amst Не работает увеличение скорости расщепления. Стоит 4 пристройки, скорость как была 100 ед так и осталась. Перестановка пристроек не помогла.
Aleksandrit Здравствуйте, исправьте пожалуйста отображение ежедневного бонуса в пропуске, отображает всего 5 а на самом деле возможно получить все 7
Шустрый Neprox Все. Прошу прощения. Зря быканул. Стер в пыль и забыл. Все как надо Починили оружие, верно? Aleksandrit Здравствуйте, исправьте пожалуйста отображение ежедневного бонуса в пропуске, отображает всего 5 а на самом деле возможно получить все 7 Исправлено.
Goshan1 Goshan1 У меня теперь 2 мастерских и штук 7 низкоранговых ПНВ. Зачем мне столько? Дайте возможность конвертировать в обменки или ещё во что. @Команда проекта что мне делать с лишними ПНВ? И почему они 2,5 кг весят, броня ведь легче не стала?
suiside Goshan1 одетый пнв, не прибавляет веса как и броня. Мастерские одинаковые можешь бесплатно поменять на разные цвета, с ветеранскими хз что делать
Aledarian А можно задать нескромный вопрос ? А какого хрена мне вместо Урана выдали Жнеца ? Мне что с ним делать ? Он в бартер не идет так то.