пук

• Изменено

@moonshy катч будет? В 2 строки хотябы

• moonshy ответили на это сообщение.

я сейчас
    км позову

SanyaMakedonskiu Не, неправильно

Danil_kovalev Как и писала Крис, Изнанка в апреле, да и мы в первых строчках этого патчноута писали, что примерно через месяц. Квесты будут и не один.

MaxBaker Я уже писал, что некоторые находятся на доработке, а некоторые и вовсе отменены. А один скрин уже точно скоро стоит ожидать в игре.

nslava Сегодня только завоз от отдела EXens. Его суть написана в анонсе тех работ.

moonshy скинбоксы в этом БП были специально пропущены?

moonshy

moonshy Сегодня только завоз от отдела EXens. Его суть написана в анонсе тех работ.

А можно ли на форуме обсуждать, по сути информацию из открытого источника? А именно текстовой файл игры.

• 111brodik111 ответили на это сообщение.

nslava нужно. Че там ваще сделали?

• nslava ответили на это сообщение.

111brodik111
          Посоветовался с модерацией ДСа, они одобрили.
          {TEXT?}
          По сути, мне на глаза попалось только это, моя шизо-теория состоит в том, что будет реран старых обликов.

nslava а ексенс…

111brodik111 ачо эксенс, просто друг взял и скинул скрин с текстового файлика, который открывается почти любым блокнотом

nslava тех.работы же с ексенс связаны, а они кейсы запихали.

111brodik111 я тред сделал, можешь чекнуть, там пообсуждать

6 дней спустя

moonshy А будет ли квест со снегурочкой? По аудио записям можно понять что она попала в изнаночный мир и через призраков изнанки посылала свои записи с помощью чтобы её вытащили с отсюда.

Доброго времен суток, я к вам с вопросом.
                    Во многих шутерах присутствует такой обвес как боковоге крепления прицела. Какова возможность появление такого же обвеса в игре ? Думаю было бы удобно просто отдельной кнопкой переключатся с Леопольда на голографический или коллиматорный прицел.

@moonshy Завтра без патча верно? Чтобы не ждать

moonshy открепил(а) дискуссию .

UraganUX Жди

• UraganUX ответили на это сообщение.

Danil_kovalev Рекомендую дождаться квестов Изнанки, они довольно-таки интересные, я на днях прочитал.

moonshy Инсайдик пж завтра интересный патч или маленький?

UraganUX Обычный, больше ничего не скажу, давай без ожиданий. Будет и всё.

• UraganUX ответили на это сообщение.