пук
📋 Патчноут [05.03.2025]
я сейчас
км позову
SanyaMakedonskiu Не, неправильно
Danil_kovalev Как и писала Крис, Изнанка в апреле, да и мы в первых строчках этого патчноута писали, что примерно через месяц. Квесты будут и не один.
MaxBaker Я уже писал, что некоторые находятся на доработке, а некоторые и вовсе отменены. А один скрин уже точно скоро стоит ожидать в игре.
nslava Сегодня только завоз от отдела EXens. Его суть написана в анонсе тех работ.
moonshy скинбоксы в этом БП были специально пропущены?
nslava нужно. Че там ваще сделали?
111brodik111
Посоветовался с модерацией ДСа, они одобрили.
По сути, мне на глаза попалось только это, моя шизо-теория состоит в том, что будет реран старых обликов.
nslava а ексенс…
111brodik111 ачо эксенс, просто друг взял и скинул скрин с текстового файлика, который открывается почти любым блокнотом
nslava тех.работы же с ексенс связаны, а они кейсы запихали.
111brodik111 я тред сделал, можешь чекнуть, там пообсуждать
moonshy А будет ли квест со снегурочкой? По аудио записям можно понять что она попала в изнаночный мир и через призраков изнанки посылала свои записи с помощью чтобы её вытащили с отсюда.
Доброго времен суток, я к вам с вопросом.
Во многих шутерах присутствует такой обвес как боковоге крепления прицела. Какова возможность появление такого же обвеса в игре ? Думаю было бы удобно просто отдельной кнопкой переключатся с Леопольда на голографический или коллиматорный прицел.
Danil_kovalev Рекомендую дождаться квестов Изнанки, они довольно-таки интересные, я на днях прочитал.