кайф, спасибо за контент! обнова жирная вышла

• Изменено

Опять патч в три строки!
Но если без рофлов,сочно,так то!
А я чёт тут вопросом задался первый раз за год… А куда девать лишние шмотки из бп? Вот дадут нам ещё одного бритчера и гренадёра,и куда их? Продавать же шмот за уровни нельзя,верно?
UPD: А,увидел,наконец додумались ввести продажу бп повторок,верно понял?

Pwnage_B_B_ я что то не уловил концепцию компенсации сыворотками?

• Pwnage_B_B_ ответили на это сообщение.

moonshy

Весело тебе, да?

{TEXT?}

Где эргомаги новые? Почему в патчноуте нет?

а люди я проебался
      всё хватит ныть
      мне вместо скиф4Б , понош мула и сатурна дали их фуловые версии тк что я ничего не теряю
      всё расходимся я снова щастлив

• Изменено

moonshy Установка дополнительных пристроек к Генератору (более подробно о механике Убежища Вы можете узнать здесь) увеличивает скорость расщепления энергии для артефактов у Исследователя Убежища. Обратите внимание, что каждая пристройка обладает своим значением увеличения скорости расщепления.

Я не понял, в Убежище добавили наконец 6 и 7 итерации?

Тык!

Ну и говнище же ребят, просто кринге, только за пнв пластинке лайк,

• Изменено

Aset-pro

Не знаю, мне просто мой шикарный и памятный СКАТ-9м в спектре превратили в бездушного Скуф-5.

Как я понимаю.

• grahm ответили на это сообщение.

Окей, теперь и разработчики официально позиционируют юг как локации, которые нужно пробегать за 10 часов, а на севере людям что делать спустя 100 часов?

Лол, а у меня поношенные АО и Сатурн на складе лежали.
        Играть я, впрочем, все равно не буду.

Реально мир не станет прежнем
        А круто вы это придумали с броней конечно, правда смысла не понял

SanyaMakedonskiu просто броней прегрессию в нулину
          Я хуею теперь, 100часов и ты с амб да в муле бегаешь просто пиздец
          Ну хоть сыворотки дадут

Bulba2019 всего лишь то гандон 20ПУ с заражениями боёвок 500ПУ

yousavees чтоб очко у старичков горело, ап пу ригеля (зверобой скоро начнёт обогащать уран с такой скоростью оборота в гробу)

Мы короче увеличим кол-во разных уровней распределения, а потом подрежем разнообразие в уровнях прокачиваемого в бартере снаряжения. Надеюсь эти 2 обновы делались в синергии..

• Изменено

Я получил фулл Сатурн на основу и фулл АО на твинк, а на закуску компенсацию хм8с арсена маркаряна, патч норм

omar1990 ной тряпка

Ало, мальчик с 9б, нахуя ты мне пишешь? Недостаточно предыдущих унижений или что?

• omar1990 ответили на это сообщение.