moonshy

Весело тебе, да?

{TEXT?}

Где эргомаги новые? Почему в патчноуте нет?

а люди я проебался
всё хватит ныть
мне вместо скиф4Б , понош мула и сатурна дали их фуловые версии тк что я ничего не теряю
всё расходимся я снова щастлив

• Изменено

moonshy Установка дополнительных пристроек к Генератору (более подробно о механике Убежища Вы можете узнать здесь) увеличивает скорость расщепления энергии для артефактов у Исследователя Убежища. Обратите внимание, что каждая пристройка обладает своим значением увеличения скорости расщепления.

Я не понял, в Убежище добавили наконец 6 и 7 итерации?

Тык!

Ну и говнище же ребят, просто кринге, только за пнв пластинке лайк,

• Изменено

Aset-pro

Не знаю, мне просто мой шикарный и памятный СКАТ-9м в спектре превратили в бездушного Скуф-5.

Как я понимаю.

• grahm ответили на это сообщение.

Окей, теперь и разработчики официально позиционируют юг как локации, которые нужно пробегать за 10 часов, а на севере людям что делать спустя 100 часов?

Лол, а у меня поношенные АО и Сатурн на складе лежали.
    Играть я, впрочем, все равно не буду.

Реально мир не станет прежнем
    А круто вы это придумали с броней конечно, правда смысла не понял

SanyaMakedonskiu просто броней прегрессию в нулину
      Я хуею теперь, 100часов и ты с амб да в муле бегаешь просто пиздец
      Ну хоть сыворотки дадут

Bulba2019 всего лишь то гандон 20ПУ с заражениями боёвок 500ПУ

yousavees чтоб очко у старичков горело, ап пу ригеля (зверобой скоро начнёт обогащать уран с такой скоростью оборота в гробу)

Мы короче увеличим кол-во разных уровней распределения, а потом подрежем разнообразие в уровнях прокачиваемого в бартере снаряжения. Надеюсь эти 2 обновы делались в синергии..

• Изменено

Я получил фулл Сатурн на основу и фулл АО на твинк, а на закуску компенсацию хм8с арсена маркаряна, патч норм

omar1990 ной тряпка

Ало, мальчик с 9б, нахуя ты мне пишешь? Недостаточно предыдущих унижений или что?

• omar1990 ответили на это сообщение.

Изменения интересные, но а как же ап арсенальных “Отсталых” оружий?…

P.S. Больше перегрева для тавора и 308 здорово, конечно, но у 308 нет магазина более, чем на 30 пт, а тавор имеет ебейшее нарастание после 32~ пт и больше 60 у него в целом магазина нет. (Но за многие скорострелки таки большое спасибо)

@moonshy А косплееры седня свою награду получат?

• moonshy ответили на это сообщение.

Pwnage_B_B_

Вооо, жиза. Этот скат 5 такой урод, еще и вместо такого красавчика. Слов нет.