Glebster Парни, там оч много букв, так что я не понял: если на день Х я сделал фулл центу, я в пролете с компенсом?
moonshy OBLOMOF Вот дадут нам ещё одного бритчера и гренадёра,и куда их? За валюту сезона продать можно
JIega пупупу 1.Сезонный кейс с обликами? чет вы нахалтурили, с каждым сезоном все хуже, куда смотрит отдел отвечающий за визуал? плохая работа, так многообещающе выглядили первые облики год назад, а теперь этот высер, грустно кейс с 4-мя предметами? после сезона с двумя кейсами по 2 крафтовые вещи, хм, сомнительно спасибо что украли мой поврежденный сатурн, крайне недоволен компенсацией
omar1990 SanyaMakedonskiu повторю так как ты не поняла малолетка , не ной тряпка! дополню , слезы вытри .
SanyaMakedonskiu omar1990 повторю так как ты не поняла малолетка , не ной тряпка! дополню Что там с хуя вещаешь, не вижу
YusiaCutie DoloresVex Особенно перегрев и обновление обменщика. Я слепой, что там с обменщиком сделали так и не пон
Kolobok040407 moonshy Переработка HK XM8S получается я и пушку заимел и при этом у меня 10к репы у арсенчика щас есть?
Kolobok040407 BOMBERuss так тех работы не закончены, они через 2 с половиной часа только будут доступны (если будут, они могут спокойно перенестись)
SanyaMakedonskiu omar1990 по этому отвечаешь , п - пиздабол , нт - ноющая тряпка) Так что с хуя батька то сорвался? Видимо плохо насадили?
omar1990 SanyaMakedonskiu не ной тряпка) тебе привычнее на нем сидеть) вы как бы бабы и рождаетесь что бы его ввас вводили) тряпошная на кухню бегом.
_Karapuzik_ Хотел порофлить и написать, УРАААААА БЕЖИМ, moonshy пришло время разгадывать тайны Зоны А СТОП, ИЗ ТАЙН ЗОНЫ У НАС МИКРОКВЕСТ НА 10 ШАМПАНСКИХ. Но чё-т много микрофич завезли, так что ладно, похер норм патч, ждем ещё месяц
YusiaCutie Pwnage_B_B_ О БОЖЕ, ФАЙНАЛЛИ, ОНИ РЕАЛЬНО УБРАЛИ ЗАКОНЧЕННЫЙ СКИН СКИФА С НЕКРАСИВЫМ ЕБЛОМ И ДАЛИ ПРЕДТОП ТАКТИКУЛ ВЕРСИЮ? ЭТО РЕАЛЬНО? ЭТО ЩАС СЕРЬЕЗНО???????