1iwanndie1 УЖЕ 15 ВПУСТИТЕ МЕНЯ
Шёл 9-й час технических работ и 9-й час без сталкрафта… Штормит, ломка жуткая, ничего с собой сделать не могу. Впервые за три дня вышел из своей комнаты и испугался, что на маме нет белой стрелочки. Попытался инстинктивно нажать “Tab”. Начал осматривать дом как в игре и даже заглянул в школьный рюкзак, будто там что-то залутать можно.На улице оказалось красиво, почти как в сталкрафте, но я стараюсь о нём не думать. Услышав любой шум, начинаю прыгать с ножом, соседи уже подозрительно косятся, отец поглядывает на ремень. Увидел на улице собаку — первым делом начал проверять споты на Яндекс.Картах, вдруг папоротник зафармить получится. В магазине чуть не “напал” на охранника — он меня остановил, когда я снова прыгал с ножом.Мне срочно нужно отвлечься от мыслей о сталкрафте, а вести дневник помогает. Зив… Зив, ну помоги! Не представляю, что со мной будет через пару часов или за полчаса до открытия. Первые два часа всё было нормально, но уже с третьего я просто зависал в интернете и меня начинало уламывать вернуться в сталкрафт