Шустрый Раз уж мы упомянули градацию от маленького коллектива мододелов до более крупной компании, то и спрос с компании гораздо больший, нежели с команды модмейкеров.
С большой силой как говорится приходит и большая отвественность.
Шустрый своеобразный внезапный джекпот
Я это понимаю, но этот своеобразный джекпот можно было бы сделать поинтереснее. Например разбить сейфы на 3 тира где 1 это военные заводские медицинские, 2 это зивкас и научный, 3 это шёпота, и сделать для каждой группы свой дешифратор/набор для взлома и включить их в набор дропа, и сделать на сейфе мини-игру с его взломом. Проебал-сейф сломан до след выброса но так уж и быть оставим тебе айтем для взлома можешь с другим попытаться.
Шустрый ответ для себя считаю неожиданной базой
Обоснование тоже в целом нормальное.
Шустрый Без проблем, когда они в игре и ещё не убраны ввиду истечения их срока актуальности.
ну а сейчас ? Или временный контент это тоже контент в такой логике ? Вырезанные данжи, тоже катят на это.
Шустрый Как подметил выше, с бюрократией вряд ли кто-то спорит.
Но и бюрократия≠гибель команды или проекта, это скорее уж то, через что проходит любая растущая студия.
Побороть бюрократию если не через смерть команды невозможно, и тут я сам отдаю отчет о чем я говорю. Но другое дело оправданиями ‘ну это бюрократия с ней ничего не поделаешь’ забивать хуй на проблемы. Но как я понимаю зив сам отдает в себе отчет о них, и что они их решит.