SanyaMakedonskiu YusiaCutie Да ты шиз, это полнейшая база, не должно SanyaMakedonskiu уникальность первого акта Не смог осилить в буквы, хорошо. Что такое первый акт нужно пояснять или сам поймёшь головкой своей?
YusiaCutie SanyaMakedonskiu Что такое первый акт нужно пояснять или сам поймёшь головкой своей? Тебе даже разраб образно говорит, что ему фулл похуй и он тебя не понимает, какая уникальность и о чем речь
SanyaMakedonskiu DanilX111 ну формально рпл все еще уникалка 1 акта))))) Только его дальше будут использовать в ящиках
DanilX111 Shepan я то че, сам ждал ребаланса стат срёма, но асид же вето наложил на реворк, так что пушке только пылиться на складе😔
Shepan DanilX111 на самом деле сам думал над его крафтом, причем со скидкой 50%. типы говорили на кс оставить, но я подумал что надо сиять
Glebster DanilX111 я то че, сам ждал ребаланса стат срёма, но асид же вето наложил на реворк, так что пушке только пылиться на складе Да нормально, ща барабан на 60пт без штрафа к разбросу завезут - срем будет играться