SanyaMakedonskiu quantumWebX Ну так вроде нет противоречия. Эксклюзив первого акта, не? Ну так первый акт ещё не кончился, если что
SanyaMakedonskiu quantumWebX так я про это и написал По секрету скажу, его и в следующих сезонах будут пихать. Уникальность это когда ты получил шмотку, акт прошел и после уже можно пихать в ящики
DanilX111 SanyaMakedonskiu Уникальность это когда ты получил шмотку, акт прошел и после уже можно пихать в ящики ты сезон с актом путаешь что ли
quantumWebX DanilX111 да все правильно он написал. Шмотку дали за бп - через год(конец акта) запихали в ящики
quantumWebX pureslut ну блять это технический момент, год прошел, круг замкнулся. Дальше будет по 4 сезона
pureslut quantumWebX сам факт акт идёт 5 сезонов, сезон не окончился, а эксклюзивность сказала до свидания
AgentFC Бля ребят, вы хуйню мусолити, они это спизданули когда не знали будет ли вообще второй акт и морозились с ответом по частям штурмы гаусса, так что похуй + поебать, ничего удивительного
M1d- Танка нету и на том спасибо, нашествие тонны бомжей в +10 танках на сессионку я еще с прошлой весны не забыл
KM_XEROX M1d- жаль на самом деле, пушто я за 600 кейсов так его и не получил. Ток сср успел сделать, а легу на танк не успел, надеялся на этот ивент…