MrG1ps vadim_mafik наверное сделали чтобы во 2 акте собирали хитин, ну и штурма чтобы не была безполезной
DOOMKNIGHT JIoByLLIKa P.S. Искренне надеюсь, что этот слив Это взято с сталкрафтдб, который подсасывает инфу то ли с файлов, то ли с апи Еще ни разу не ошибался он….
vadim_mafik HeIIIoruNoKamu плаки плаки, да Ибо 24/7 аптечка штука весьма специфичная, но удобная, если подобрать норм сборку.
YTdestroyerYT Даже с берлогой зивка была…. Ну такой Думаю что скорее всего это баг, т.к хитин до сих пор разрешен.
DanilX111 YTdestroyerYT Думаю что скорее всего это баг, т.к хитин до сих пор разрешен. так туз/мул момент же не, типо если прям крутой то так и быть носи берлогу с зивкой, а если нет то терпи годик с ульем))))
JIoByLLIKa YTdestroyerYT ну с другой стороны, с такой тяжелой болезнью, как у нашего мистера главного балансера (метрики головного мозга) все возможно…
omar1990 vadim_mafik ну там рюкзак на 6 слотов ) мож это еще и реворк сборочек типо , ебись как хочешь но в рюкзаке)
DanilX111 HeIIIoruNoKamu Почему-то все забыли про такую штуку как арктиксейв у которого тоже 6 слотов лутать -5 скорости в картон за возможность вернуть то, что было буквально патч назад это определенно сильный мув. Уж лучше че то в улье собирать
JIoByLLIKa HeIIIoruNoKamu У артиксейва есть один такой мааааааленький нюанс как -скорость. Я после года игры онли в тяжелой броне буду очень рад вернуться в состояние, когда даже во время спринта ты не бежишь, а агрессивно идешь. Лучше уж в танк тогда переодеться)
YTdestroyerYT Suni_YT ну хз хз собираешь сборку на 600 приведы шизом(95 ефекта 25 регена) и кайфуешь Breaking news но штурма может сделать тоже самое