)))
7.62 с 75 пт...
bzlladonna оторые стс на черном рейде выбивали надо вопросы задать по поводу состояния ебальника
ебальник в норме, 2 год назад стс не выбил, сейчас выбил, не понравился
А, на ак-15 не вешается…..
Glebster зуб сказал позже может будет вешаться
bzlladonna а вообще если на него можно отечественный эргомаг повесить - типам, которые стс на черном рейде выбивали надо вопросы задать по поводу состояния ебальника
эргомаг вешать можно, задавайте вопросы
rjxthuf пиздец
Ну охуенно, на ган с нарастанием отдачи как у АК-15 поставить 75пт, прости господи если ты умудришься обойти перегрев какая же там отдача блять будет
хотя и АК-15 75пт дадут когда он станет доступен.. вопрос зачем тогда мутантик
rjxthuf +15 и магазом на 75 пт это ошибка.
схуяли
TENGUSANDA какая же там отдача блять будет
Никто не зажимает 60-100 пт, магазы большой ёмкости созданы для убийства групп противников, и учитывая 60 урона+75 пт можно человек 5 без перезарядки спокойно сбрить.
TENGUSANDA вопрос зачем тогда мутантик
Если у тебя нет ак-15 то можешь на халяву без рандома получить чота близкое к нему где вместо урона скорострела поболее.
rjxthuf Никто не зажимает 60-100 пт
хз, я зажимаю, когда мне дают возможность на ПКП стрелять не беспокоясь вообще о патронах и попаданиях и прощают вообще все ошибки я просто с зажатым ЛКМ бегаю
а Мутанту это низя кнш..
rjxthuf Если у тебя нет ак-15 то можешь на халяву без рандома получить чота близкое к нему где вместо урона скорострела поболее.
да и комфорт получше.. в целом мутант выглядит как АК-15 без минусов
PaTHuK Я все равно буду с самодельным магазином на 40пт без дебафов бегать, вон там прям кайфарик
Бегать как фрик с 40 пт или быть мужчиной и выбирать 30 пт с бафами
rjxthuf У мутанта меньше отдача, быстрее перезарядка, возможность ставить ручки и более низкий штраф к скорости. Я ответил тейк про пкп ?
лол
у мутанта нарастание
перезарядка меньше… Количество патронов у пкп типо вообще не отражает перезарядку видимо….
рукоятку ставить… круто!!!!!
Я тебя наверно удивлю, но мутант с 75пт станет помойкой из-за более здравой альтернативы в лице пкп. Из мутанта буквально можно выжать максимум только с эргомагом, а если ты плюешься от пушки с количеством патроном 30 и меньше, то ставишь 40пт без дебаффов.
Я так и не увидел в этом треде от тебя адекватного тейка на счет “хуйня с 61 уроном на 75пт это ошибка”