Читал патч и попутно записывал свои эмоции о происходящем. Вот, что из этого вышло:
КЗ-3б за талоны (мем)
Облики:
Сатурн кста вроде норм, но я его не так часто юзаю
ВСС - залупа коня называется
СКИФа - нет
РШ - заебало
Кукри - дерьмо
АМБ (вроде как убили, поэтому в помоечку)
ЧЕТЫРЕ!!!! сука шмотки в кейсах (насик, одобряем)
Обмен дубликатов.
Вроде прикольная штукенция. Типа условно собрал еще 1 броник - сдал за 25к местной валюты. Давно надо было так сделатьь на самом деле.
Квест пощупаем. На болота и Юг в целом похуй, но раз квест, то скорее всего нас отправят именно туда. Обочину разъебало кста знатно.
УРА СУКА ЕБАНАЯ МАТЬ ДОБАВИЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ВИДЕТЬ ПРОГРЕСС АВАНПОСТА. Я ЦЕЛУЮ РУКИ ЗИВА, ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ.
Штраф скорости пишут шо был всегда, теперь его конкретно показали просто в описании к оружию.
Распакоука ебаных сумок стала лучше. Норм.
У торговцев теперь предметы упорядочены. Ультранорм кста, теперь будет полегче искать все.
ПНВ теперь надо везде и всегда. Ночь еще чернее. Мир не будет прежним. Голубенький ПНВ (судя по скринам) для меня самый приятный пока что.
УРА ЕБАНАЯ МАТЬ, ПРИ ПНВ ТЕПЕРЬ ВИДНЫ ДЕТЕКТОРЫ НОРМАЛЬНО. Я ЦЕЛУЮ ПЯТКИ ЗИВА х2
Какие-то прикольные отдельные ПНВ для контентмейкеров (хотя нахуя, если можно в программе для визуализации это все настраивать. Ладно, заморочились, насик)
Ура, компенсация за ПНВ.
Ура, крутым чувакам сразу дали крутое ПНВ. Слава Зиву.
Шота пошурудили с детекторами. Ну я уже сделал Бурят давно + есть Эльбрус, так что похуй + похуй.
Убежище это сразу похуй, я незнаю кто в здравом уме этим занимается, но что-то шурудят и на том спасибо, как говорится.
Арсенал это в целом механика-мем.
Сейфы. С момента их добавления, за спотов 400+ на Кузне, мне удалось найти лишь 1 Медицинский ключ, и то слутал я его с типочка, который выносил этот ключ.
Убрали поношенные версии брони. Пока непонятно. Будем наблюдать.
Далее какие-то умные таблицы.
О, компенсация за Сатурн, который я надеваю раз в год. Насик.
Правки по балансу. Здесь должно быть интересно. Но рассматриваю сугубо интересное для меня:
Делитесь в комментариях своим мнением. Будет интересно почитать.