Читал патч и попутно записывал свои эмоции о происходящем. Вот, что из этого вышло:

1. КЗ-3б за талоны (мем)

2. Облики:

3. Сатурн кста вроде норм, но я его не так часто юзаю

4. ВСС - залупа коня называется

5. СКИФа - нет

6. РШ - заебало

7. Кукри - дерьмо

8. АМБ (вроде как убили, поэтому в помоечку)

9. ЧЕТЫРЕ!!!! сука шмотки в кейсах (насик, одобряем)

10. Обмен дубликатов.
    Вроде прикольная штукенция. Типа условно собрал еще 1 броник - сдал за 25к местной валюты. Давно надо было так сделатьь на самом деле.

11. Квест пощупаем. На болота и Юг в целом похуй, но раз квест, то скорее всего нас отправят именно туда. Обочину разъебало кста знатно.

12. УРА СУКА ЕБАНАЯ МАТЬ ДОБАВИЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ВИДЕТЬ ПРОГРЕСС АВАНПОСТА. Я ЦЕЛУЮ РУКИ ЗИВА, ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ.

13. Штраф скорости пишут шо был всегда, теперь его конкретно показали просто в описании к оружию.

14. Распакоука ебаных сумок стала лучше. Норм.

15. У торговцев теперь предметы упорядочены. Ультранорм кста, теперь будет полегче искать все.

16. ПНВ теперь надо везде и всегда. Ночь еще чернее. Мир не будет прежним. Голубенький ПНВ (судя по скринам) для меня самый приятный пока что.

17. УРА ЕБАНАЯ МАТЬ, ПРИ ПНВ ТЕПЕРЬ ВИДНЫ ДЕТЕКТОРЫ НОРМАЛЬНО. Я ЦЕЛУЮ ПЯТКИ ЗИВА х2

18. Какие-то прикольные отдельные ПНВ для контентмейкеров (хотя нахуя, если можно в программе для визуализации это все настраивать. Ладно, заморочились, насик)

19. Ура, компенсация за ПНВ.

20. Ура, крутым чувакам сразу дали крутое ПНВ. Слава Зиву.

21. Шота пошурудили с детекторами. Ну я уже сделал Бурят давно + есть Эльбрус, так что похуй + похуй.

22. Убежище это сразу похуй, я незнаю кто в здравом уме этим занимается, но что-то шурудят и на том спасибо, как говорится.

23. Арсенал это в целом механика-мем.

24. Сейфы. С момента их добавления, за спотов 400+ на Кузне, мне удалось найти лишь 1 Медицинский ключ, и то слутал я его с типочка, который выносил этот ключ.

25. Убрали поношенные версии брони. Пока непонятно. Будем наблюдать.

26. Далее какие-то умные таблицы.

27. О, компенсация за Сатурн, который я надеваю раз в год. Насик.

28. Правки по балансу. Здесь должно быть интересно. Но рассматриваю сугубо интересное для меня:

Гаусс - ап
ПКП - убили нахуй и просто втоптали в грязь
Ригель - ну чутка подняли, ок

1. Магазины. Это для адских дрочил, но кажется придется разбираться.

2. Перегрев.
    Сделали играбельным FAMAS G2. Спасибо деду за Победу.

3. Прочие правки.
    Борьба с “кефтеме-серверами” продолжается.

Делитесь в комментариях своим мнением. Будет интересно почитать.

А как вам патч?

• Beyker_ ответили на это сообщение.

пкп жалко 4 года его юзал а теперь на что переходить если привык только к нему
    😥

skydno Распакоука ебаных сумок стала лучше. Норм.

Нет, дерьмо. Промахивайсе теперь более критично в засраном выплывающем меню