Rostrok9999 Sellfness а, понял, больше ты нихуя пиздануть не смог)) На три блока он там от бедра стреляет 🤣
Rostrok9999 lowrid я сам в голос проорался))) Это пиздец, какой позор. И вот эти люди потом гадости зубу пишут, хотя сами они вообще не понимают, как игра работает. Я , бтв, уверен, что у него, как и у эксперта выше, дай бог 1.1-1.2 кд апнуто.
AHuMe_3JIO lowrid я напоминаю про то, как можно было с пкп играть до сегоднешнего патча Он одумался, не обижайте гнилозубика(
Rostrok9999 lowrid спасибо, что нашел этот видос, мне было лень искать @Comyl как там “не имбовый ган” кста?
Sellfness Rostrok9999 факт, пкп же у тебя 100 проц от того что от бедра стреляет на 20 метров имбует, вырвал одну хуйню и сидил довольни щовел плаке плаке
Rostrok9999 Slava_Polske А вообще вырезать одну из ключевых фич у ВСЕГО нахуй класса оружия - это мощно Ну рпл стал сопутствующей жертвой, что поделать. Вообще, справедливости ради, мне тоже кажется вполне адекватным разграничение типо 3° у тяжелых пулеметов и 2.7° у легких, так будет как-то адекватнее чтоль. Но, возможно, что-то еще покрутят.
Slava_Polske Rostrok9999 Ну рпл стал сопутствующей жертвой, что поделать. “Ну убили и убили, чё бубнить то” Rostrok9999 Вообще, справедливости ради, мне тоже кажется вполне адекватным разграничение типо 3° у тяжелых пулеметов и 2.7° у легких, так будет как-то адекватнее чтоль. 💯💯💯 Rostrok9999 Но, возможно, что-то еще покрутят. Дай Бог, дай Бог…
Rostrok9999 Sellfness от того что от бедра стреляет на 20 метров имбует О, так уже не на 1-3 блока, а на 20 метров?) Ну да, чисто одно и тоже. Ебать ты клоп.
Gunslingerzones тред неожиданно превратился в мой любимый раздел на форуме - балансный срач. че, кто-то кого разъебывает?
AHuMe_3JIO lowrid сегодня кайфовые правки сделал у меня хуй до гор вознёсся из-за патча буквально здоровый баланс, который хотелось видеть
Rostrok9999 overtudesionist а потом горелый или жиле (уже не помню кто) написал, что-то типо “бля , мужики, у чела, походу, ничего нет…”
nanoartel пулемет без сошек, болтовка без ваншота… мне нравица ход их мыслей) ничего, у фамаса теперь 71 патрон до перегрева и магаз на 100пт, почти без штрафа, чем не пулемет?
Slava_Polske AHuMe_3JIO Ща мы посмотрим на нового мутанта, который 7.62 с барабаном, а потом уже будем о “здоровости” баланса рассуждать. Но пока ШВ-полу-ПКП-с-75-пт выглядит на бумаге, как полный разъёб меты
Rostrok9999 AHuMe_3JIO но тупые ца грибы все еще скулят, потому что ца грибы даже НЕ ПОНИМАЮТ как пвп в игре работает. У них от бедра челики ток на 3 блока стреляют)
lowrid Slava_Polske барабаном ну его в доступе то и нет, да и не особо ясно появится ли вообще хотя там зуб уже чето написал, но тоже размыто
AHuMe_3JIO Slava_Polske Ща мы посмотрим на нового мутанта, который 7.62 с барабаном, а потом уже будем о “здоровости” баланса рассуждать. Но пока ШВ-полу-ПКП-с-75-пт выглядит на бумаге, как полный разъёб меты ты кринжовик какой-то “разьеб меты” при дебаффах барабана, которые превращают его в ПКП с нарастанием и меньшим количеством пт? Цифры в школе проходил хоть немного? Пушка прям кричит об эргомаге))))
Sellfness Rostrok9999 факт одно и тоже, если ты не шаришь то у тебя проблемы с навыком, и если не понимаешь что пкп нужно убрать 3-7 урона то тоже как бы, тип ваще в балансе и пвп ничего не понимает, ряльный щовел плаке плаке