MonikaTheBest TENGUSANDA Здрасте АШа блять каво? Аша у нас теперь апнулась - потому что разбаловали. Вахуи
LOMANDO TENGUSANDA ветеранкой за.. сколько он там сыворотки стоил? эээ, мастеркой с ящика за аирдроп и легой за первую бурю в магазине Сэма
TENGUSANDA LOMANDO эээ, мастеркой с ящика за аирдроп и легой за первую бурю в магазине Сэма ну эт ещё отдел компенсации не работал, вот Эксбои чморили вас
MOZGOJLPAB TENGUSANDA Здрасте АШа блять, Здрасте МЦ блять Ну они с 45 сыв до 65,не очень то и большая потеря
TENGUSANDA MonikaTheBest Встречный вопрос, почему тебя МЦ не смутило в моё шизоряде? Я пытаюсь понять к чему ты приебался и на что мне ответить
MonikaTheBest TENGUSANDA Где отдел компенсации разбаловал игроком в твоих примерах переделки оружия. И конкретно что в именно этих примерах забыл АШ?
TENGUSANDA MonikaTheBest Где отдел компенсации разбаловал игроком в твоих примерах переделки оружия Дали игроку больше чем он потратил причём в разы MonikaTheBest И конкретно что в именно этих примерах забыл АШ? Дали больше чем она стоит причём в разы Но почему ты МЦ не упоминаешь учитывая что у неё с АШой абсолютно одинаковые ситуации я вразуметь не могу
MonikaTheBest TENGUSANDA Но почему ты МЦ не упоминаешь учитывая что у неё с АШой абсолютно одинаковые ситуации я вразуметь не могу где?