Не могу пройти мимо треда, в интернете опять кто-то не прав
111brodik111 отдел компенсаций каждый год меняется, новые сотрудники не помнят, что раньше эти вещи покупались за реальные деньги
А откуда такая информация? Каждый раз, когда что-то компенсируют/удаляют/заменяют, по истории тшательно изучают все способы получения, в чем помогают как логи гита, так и память тех, кто все это помнит/застал/настраивал (например, меня). Какие-то ошибки сводятся к минимуму.
Шустрый все пояснил верно по поводу вопроса в посте. Цевья на FAL, планка на XM8 из сравнения были в кейсах с неизвестным шансом добычи, поэтому их и компенсировали сталкоинами последнему владельцу.
Цевье на АК с кск продавалось в магазине за фикспрайс и было компенсировано по той же цене.
И первое, и второе было изъято и как самостоятельный предмет перестало физически существовать
Если рассмотреть схему нынешней компенсации более подробно:
Если у игрока был костюм с хайтир ПНВ - ему дали новый хайтир ПНВ. Больше ничего не было выдано. (Далее - бннбв)
Если у игрока был костюм с лоутиор ПНВ - ему дали новый лоутир ПНВ. Бннбв.
Если у игрока был ПНВ вне костюма - он получил ПНВ соответствующего тира. Бннбв.
Если у игрока был передаваемый ПНВ - он получил персональный ПНВ соответствующего тира, а также получил компенсацию ЗА ПЕРСОНАЛИЗАЦИЮ, а не за сам предмет. Предмет (его аналог в новой системе) остался в игре. Компенсация была выдана не за сам предмет, а за то, что его персонализировали.
При этом можно заметить, что Боевой ПНВ в костюмах был имхо лучше, чем NVD-11 Export (я их настраивал визуально в свое время), но оба были сконвертированы в ПНВ одинакового тира. Кто-то приобретал этим костюмы потому что там ПНВ было лучше других, и у них теперь на руках тоже самый крутой ПНВ. Тоже самое и с экспортом. Let that sink in…
TL;DR Компенсацию была ЗА ПЕРСОНАЛИЗАЦИЮ, а не за сам предмет
😶