ProstoDuke Имхо, самая лучшая сюжетка. Готов в дискуссию.
У меня с ней проблема в том, что в ней нет какого-то цепляющего/выделяющего ее на фоне других сюжеток момента
Что я под этим имею ввиду:
Наемники - аудиокассеты реально влияют на сюжет (хоть и незначительно), плюсом мне впринципе очень зашла история зигфрида, рассказанная в этих самых аудиокасетах
Долг - очень крутая фишка со своим отрядом нпс, с которыми говоришь, решаешь их проблемы, видишь как они развиваются и превращаются из непутевого отряда в сильную боевую единицу
Завет - близнецы контактируют с искателем гораздо раньше, чем во всех остальных сюжетках, впринципе большой налет мистики, да и собственно раскрывается бэкграунд близнецов
Ну и еще небольшая претензия к сюжету свободы, главный антагонист появляется из ниоткуда? В наемниках тебе его обозначают сразу, собираешь его аудиодневники и тд, в долге антагонист выходит с тобой на связь практически сразу, да и работает против искателя на протяжении всей сюжетки, в завете искатель вместе с рагуилом проводит расследование, в процессе которого становится понятно, что именно рагуил и станет антагонистом, в свободе же я на этого персонажа вообще никакого внимания не обратил и о нем узнал, только в момент, когда он сбежал с аванпоста. Признаю тот факт, что я мог спокойно пропустить какие-то моменты его раскрытия, но для меня на момент прохождения он выглядел абсолютным рандомом..
Персонажи в сюжетке свободы есть интересные, тот же балдежник и типок рисующий фуррей, есть прикольные геймплейные элементы, по типу грядок и небольшого детективной игры, но для меня эта сюжетка самая слабая, имхо
Мой топ сюжеток выглядит как-то так
1) Долг
2) Наемники
3) Завет
4) Свобода