FRDSH ZeArige фарм на солдатах всу 250к/час было было. Ну а ваще я чет даже не вспомню способа стабильно фармить деньги кроме ботов. Все как то упирается в рандом и временные рамки p.s. боевой набор только если но его под конец офт ввели только если правильно помню
UltramariniWH FRDSH FRDSH фарм на солдатах всу 250к/час было было. Это же в месяц столько платят, не?
Amantia FRDSH вспомнил как фармили НПС Синдиката/Наемников на ДТ во времена ПРТ😭, 15-25к за зачистку спота падало.
HiggsBoson FRDSH Идешь в мёртвый город после выбросас, сидишь на одном из множества балконов со своим товарищем если такой имеется, и ебешь все что движется с глушака. Когда подвезли чутка нового декора стало еще веселее, можно было и на деревья залезть.
FRDSH Я бы даже сказал это то, с чего я начал играть на FRDSH. Скипнул полностью сюжет - добежал голым в бар - прошел квест на псарь - и пошел ковырять ножом нпс, а потом пошло поехало
Amantia HiggsBoson мка до сих пор лежит на складе. Хорошо послужила. И помню как меняли квест на призму. Сначала не перс, потом перс, потом вообще убрали вроде. Соклан успел пройти и продать призму за хорошие деньги.
FRDSH FRDSH В основном из за того что мне не зашел геймплей за бандита + было заебно бегать по локам(левелдизайн старого ск это вообще отдельная тема)
Amantia FRDSH за бандитов вообще было за**** играть, т.к сталкеров как грязи было, все локи занимали.
Bulba2019 1кк=3-4 дня беганья с паками на севере ибо за последние 2 дня я уже нафармил 500к с помощью паков
Bulba2019 HiggsBoson помощ не совсем помощ ибо я и так это знал но в любом случае , ты кому-то помог а значит молодец