Фарм 5/6кк за пару минут.
FRDSH Точно, я тогдашние цены забыл. Сам напродавал валюты на 100 с чем-то рублей мб, а потом стал хелпером на месяц и сознался в содеянном, кек.
HiggsBoson Сам напродавал валюты на 100 с чем-то рублей мб
Мощная сумма, надеюсь оно того стоило и это сильно изменило твою жизнь в лучшую сторону
Brom Скинь карточку.
FRDSH Купил стикеры в вк
111brodik111
Держи
Brom Мужицкий маникюр.
Brom Хуя у тебя ногти, пиво удобно открывать такими ?
KoPoMaTbIU да.. Яйца тож чесать удобно
Brom Я никогда так сильно не завидовал кому либо как сейчас
KoPoMaTbIU знаешь как классно, я смену на заводе отработал.. Пришел домой и шкрябаю
Brom Я очень жалею, что я прочитал ваш диалог.
1iwanndie1 да норм , у нас тут все мужики такие, а начальник цеха еще и анус отбеливает , что бы когда его начальник производства ебет, было по красоте все
Так получается больше ,чем 5-6 выходит, там же ещё бонус за пополнение, нет разве?
Mixa_Dobriy так это легко! Просто тебе нужно случайно добыть компактный платёжный терминал, и совершенно по критической неосторожности подходить к людям с телефоном и через NFC метки добывать деньги!
- Изменено
OPELSINcik ХА ХА вооот по этому я отключил NFC в телефоне) А в кошеле проклеил 8слоями фольги место под карту, от таких приколистов в транспорте спасает) Смешно было наблюдать за кондукторами за их тщетными попытками пробить мою карту через тканевый кошель, пока не достанешь хрен оплатишь. Но позже я проапгрейдил новый кошель и теперь он срабатывает карту только в открытом положении и не дальше 3-4см.
Vivisektor от кражи поджелудочной не спасёт
OPELSINcik У меня там мотопанцирь если че)) ахахаха
Vivisektor я уже взломал к нему доступ, киберсрачнск 14.8.8 начался