Mixa_Dobriy viacheslaverstka мутант это сейчас топ-2 ган в игре оно очень жесткое пилит все что движется и не движится короч по законнам новым метрикам патча ето тир s жесткий, но щас по прежнему имбища патча- аш-12 так что мутант ну чут чут не дотянул эх печалька
Fancky Kekforever99 я бы сошки нaxуй выпилил бы. Зaeбали игроки с тактикой “шJlюxа” на улицах Припяти. Тупо из-за дистанции боя + разброс у шв ты много попадаешь относительно стоячего человека в ноги/тело, а он зажимает в точку.
Kekforever99 ClearKnukles Видимо,мужик в другую игру играет,что мёртвый ган без каких-либо изменений стал метой
TENGUSANDA я думал этот ёбнутый опять свою шармань про т23 завёл, а это просто некроап не сделал я ещё Мутанта для ОБЪЕКТИВНОГО обзора между СТС-ПКП-АК15, потом скажу чё лучше и скажу ваше мнение о нём
LyricalMixfight SoulHunterXXL то есть я сейчас правильно понимаю, что оружие - это только про ттк и ничего больше, правильно? то есть комфорта стрельбы, общего комфорта игры и ТТХ не существует, верно? как не кринжевать каждые 3 минуты
SoulHunterXXL LyricalMixfight Комфорта там нет, по комфорту это ак-15 с такой же отдачей, но из-за скорострела она нарастает быстрее и трясёт его сильнее.