Vots viacheslaverstka ты когда пишешь, что мутант т23, ты откуда инфу эту взял? Ты же не выдул это, ты же это где-то услышал?
Kekforever99 viacheslaverstka Ца дуреет с этой прикормки…А тебя не волнует,что пкп это 100 пт без нарастания отдачи,с сошками и ровно таким-же уроном.Мнение людей с рулём вместо клавомыши не учитывается
Fancky Kekforever99 я бы сошки нaxуй выпилил бы. Зaeбали игроки с тактикой “шJlюxа” на улицах Припяти. Тупо из-за дистанции боя + разброс у шв ты много попадаешь относительно стоячего человека в ноги/тело, а он зажимает в точку.
Mixa_Dobriy viacheslaverstka мутант это сейчас топ-2 ган в игре оно очень жесткое пилит все что движется и не движится короч по законнам новым метрикам патча ето тир s жесткий, но щас по прежнему имбища патча- аш-12 так что мутант ну чут чут не дотянул эх печалька
Kekforever99 ClearKnukles Видимо,мужик в другую игру играет,что мёртвый ган без каких-либо изменений стал метой
TENGUSANDA я думал этот ёбнутый опять свою шармань про т23 завёл, а это просто некроап не сделал я ещё Мутанта для ОБЪЕКТИВНОГО обзора между СТС-ПКП-АК15, потом скажу чё лучше и скажу ваше мнение о нём