Shepan Glebster ебать ты монстр, но лучше бы половцем дубиной ебал бы, и с банщицой в уста сосался, а не вот это вот всё
pureslut Bulba2019 я где-то там же играл с ним когда друга на кв заменял, не понял прикола, какой-то лазер ган, даже стрелять не приятно было (до этого пол года с стс). Сделать хочу чисто из-за внешки.
Bulba2019 pureslut делай как знаешь , просто я ган советовать никому не буду ибо хуйня даже фнт лучше
Glebster pureslut не понял прикола, какой-то лазер ган, даже стрелять не приятно было Это типо отдача неприятно большая, или неприятно маленькая?
pureslut Glebster да хуй знает, ощущение было словно с условной копейки в условный мерс садишься. Нихуя не трясет, все хорошо, но ебать как укачивает.
Glebster pureslut ощущение было словно с условной копейки в условный мерс садишься. Я поиграл какое то время с м1а фа, у нее практически такой же контроль. Оч приятно показалось, эти 0.6 отдачи в нулину гасятся низким скорострелом
pureslut megadonE я слишком нубик. Меня от бытия олдом отделило отсутствие пеки в 14 и деменция в последующие года. Помню как увидел шкилой сталкер+майнкрафт чтооо и слюни пускал, а потом и забыл за игру.
Glebster Сегодня с утра решил сбегать в центр кузни. Выбил с типа свой первый легендарный артефакт - флегму)))))