KoPoJIbCaHTexHuK P.S. Ща уже конечно подутих в плане крафта хуйни и юза анметы, но справедливости ради, недавно только-только доточил туз до +15, а потом сразу пошел хуярить модку +15 потому что выглядит прикольно
lowrid KoPoJIbCaHTexHuK у тебя облик зато крутой есть на скатик(( у самого 15ый скат, но стоковый к сожалению, а единственный облик который мне нравится сейчас стоит триллиарды
lowrid megadonE 😎 На самом деле побегал вчера с ашой в опене, мне нравится, плюсом ебейший визуал кирпича и анимки кайфовые Слона собственно по этой же причине делать буду
lowrid megadonE ну у меня сейчас в ротацию основного оружия добавилась аша, до этого были только стс с вектором А так, говна то у меня миллиард на складе лежит (фен пятнадцатый, бпшные ганы, фамас, ппк и тд) но оно все неинтересное какое-то..
megadonE lowrid Во-первых неинтересные, Во-вторых как будто слабые, хуй знает. Разве что ак15 никогда не трогал.
Glebster ваш покорный слуга доточил м1 фа до +15 и сделал яйцо. Через 1.5 недели ваш МЧС будет с ебром
IJJTbIpb Играю с аеком всю жизнь. Во время меты сверхтяжей и 7,62 ебашил с модкой и аеком. Играю в комбо сборке из трёх кабачков и одного ананаса. Имею оружие на каждую новую мету, но никогда под мету не прогибаюсь. Играю затон/лиму соло. Презираю пве.
KoPoJIbCaHTexHuK Grausamkeit есть такое, жаль только за год+ надоел, вдобавок после крафта боевой брони ни разу броник не одевал, максимум паки потаскать на 1% быстрее