🔨 Ежемесячные бан-листы [06.03.2025]
Sodomit они не баня аки по железу, это одни и те-же люди, тока с новыми аками и купленные за гроши на теневом рынки, Читы покупные были в блоке перед ивентом с зомбарями на рейтинг и то не все приват Читы, 2 суток прошло и они все стали активны, по сей день лютые покупные Читы в доступе, защита ск не работает, банит тока тупых читаков, умные читеры бегают уже со дня x и не уходят в бан
Ydacha100 Почему бы не банить хотя бы по айпи и железу. Даже в сампе по айпи банят.
111brodik111 я в ск не работаю, я просто игрок, на этот вопрос нет ответа
Sodomit бро чекни NesKviiik он даже обучение не прошёл его прям там забанило XD
zzZZZSOLDATZZZzz зачем ждать разбана, если можно создать новый аккаунт по моей реферальной ссылке
?
Gorodskovich ого 809 чудиков улетело в бан
Gorodskovich я создал акк по рефке. Меня забанили. Пойду ещё сделаю
Gorodskovich Чудо yamz ) (Мой тредик)
SilversFox
чёт мне подсказывает, пахнет хуйней. Или существует нейронка для бедных и нейронка для богатых. Одну палят, с другой типы играют годами и с ней не могут сделать НИ-ЧЕ-ГО
zzZZZSOLDATZZZzz Тут борются за твой разбан.
Ну и за повторный бан по приколу
Gorodskovich Даааааа…. ебать его в рот блядь, сука…..
Ямза рил забанили? я на сессионках сливался от него думал мужик реально круто играет, как его победить
LLlmaLb Буквально это МОР сказал ес чё) глава клана в котором был ласт раз ямз
@Gorodskovich планировали ли добавить клан тег у ника игроков в киллтабе? полезная была бы функция для захвата дропов на затоне, турнирах да и в общем в опене что бы смотреть какие пачки играют на серверах, все равно и так можно посмотреть из какой группировки человек написав его никнейм в поиске игроков, но это муторно, на голд дропах пока что так пачки смотря