Terasergg да, я сам проверил

Sodomit они не баня аки по железу, это одни и те-же люди, тока с новыми аками и купленные за гроши на теневом рынки, Читы покупные были в блоке перед ивентом с зомбарями на рейтинг и то не все приват Читы, 2 суток прошло и они все стали активны, по сей день лютые покупные Читы в доступе, защита ск не работает, банит тока тупых читаков, умные читеры бегают уже со дня x и не уходят в бан

• 111brodik111 ответили на это сообщение.

Ydacha100 Почему бы не банить хотя бы по айпи и железу. Даже в сампе по айпи банят.

• Ydacha100 ответили на это сообщение.

111brodik111 я в ск не работаю, я просто игрок, на этот вопрос нет ответа

Sodomit бро чекни NesKviiik он даже обучение не прошёл его прям там забанило XD

• Sodomit ответили на это сообщение.

Gorodskovich ого 809 чудиков улетело в бан

• Gorodskovich ответили на это сообщение.

Gorodskovich я создал акк по рефке. Меня забанили. Пойду ещё сделаю

• Gorodskovich ответили на это сообщение.

BBOY 814 же 👀

Fancky Я тебя заклинаю, не нарушай лицензионное соглашение!

SilversFox
            чёт мне подсказывает, пахнет хуйней. Или существует нейронка для бедных и нейронка для богатых. Одну палят, с другой типы играют годами и с ней не могут сделать НИ-ЧЕ-ГО

zzZZZSOLDATZZZzz Тут борются за твой разбан.
            Ну и за повторный бан по приколу

moonshy открепил(а) дискуссию .

Gorodskovich Даааааа…. ебать его в рот блядь, сука…..

Ямза рил забанили? я на сессионках сливался от него думал мужик реально круто играет, как его победить 😶

LLlmaLb Буквально это МОР сказал ес чё) глава клана в котором был ласт раз ямз

8 дней спустя

@Gorodskovich планировали ли добавить клан тег у ника игроков в киллтабе? полезная была бы функция для захвата дропов на затоне, турнирах да и в общем в опене что бы смотреть какие пачки играют на серверах, все равно и так можно посмотреть из какой группировки человек написав его никнейм в поиске игроков, но это муторно, на голд дропах пока что так пачки смотря