Gorodskovich Сосал_Пивной
И ведь эти ироды еще и угарные ники блочат остальным участникам.
Gorodskovich ZIV_COET_xyu
но коментс
Gorodskovich Сосал_Пивной
И ведь эти ироды еще и угарные ники блочат остальным участникам.
Gorodskovich ZIV_COET_xyu
но коментс
Sodomit Я могу только одно сказать я на явного аимера и валхакера оставлял тикет через игру через кнопочку раза 2-3… и только через 2 года его забанило - но там откровенное палево было, чел просто пкшил по кд лес где делал килстрики по 5-10 голов разом на открытой местности будучи в разведке (картон) но его никто убить не мог и даже типы собирались на него как на зверя чтобы заарканить и переиграть толпой эту мразь ибо оно видело спиной.
Ну вот так и как думаешь много ли таких в игре?
Отвечу -вагон и маленькая тележка.
Отлетают за читы быстро только те которые максимально тупо палятся.
Но если чел подыгрывает и знает как это делать то со стороны очень сложно доказать - а для фактов нужен софт детект иначе можно банануть по ошибке мирного чела.
То что вам дают по 500-1к банлисты это просто песчинки от реального кол-ва их.
На верхушке и в топах есть некоторые типы которые уже давно не палятся лет так 5 и больше..
Vivisektor , за ники уродские тоже банить надо, если кто-то не врубается что пишет,
@Gorodskovich ну это ладно, солдата - то когда разбанят?
У него просто в альт табе калькулятор был
SinglSoloFak Для кого уродские а для кого это смешные моменты в играх -по сути безобидные. И не забывай это игра а не полит-религиозная арена для дискуса.
Да и щас школьники порой тебе таких кучу незнакомых слов накидают и без всяких этих игр)
megadonE Кек) чет вот у меня в альтабе гора программ включая тот же калькулятор че меня тогда не забанили а?)
Или эт очередной сарказм типа?
в 2023 (или даже 2022) году был со мной в нонейм клане Мёртвые души с 0,5 кд
земля бетоном))
vityakneht какой респект? Респект за софт?
Что с никами…
111brodik111 а за чит на подсвет артов банят?
Sodomit они не баня аки по железу, это одни и те-же люди, тока с новыми аками и купленные за гроши на теневом рынки, Читы покупные были в блоке перед ивентом с зомбарями на рейтинг и то не все приват Читы, 2 суток прошло и они все стали активны, по сей день лютые покупные Читы в доступе, защита ск не работает, банит тока тупых читаков, умные читеры бегают уже со дня x и не уходят в бан
Ydacha100 Почему бы не банить хотя бы по айпи и железу. Даже в сампе по айпи банят.
111brodik111 я в ск не работаю, я просто игрок, на этот вопрос нет ответа
Sodomit бро чекни NesKviiik он даже обучение не прошёл его прям там забанило XD
zzZZZSOLDATZZZzz зачем ждать разбана, если можно создать новый аккаунт по моей реферальной ссылке
?
Gorodskovich ого 809 чудиков улетело в бан
Gorodskovich я создал акк по рефке. Меня забанили. Пойду ещё сделаю