эти гондоны не дают нормально играть, читаки поганые, задолбали уже, твари буржуйские.

Gorodskovich Сосал_Пивной

И ведь эти ироды еще и угарные ники блочат остальным участникам.

Gorodskovich ZIV_COET_xyu

но коментс

• SinglSoloFak ответили на это сообщение.

Sodomit Я могу только одно сказать я на явного аимера и валхакера оставлял тикет через игру через кнопочку раза 2-3… и только через 2 года его забанило - но там откровенное палево было, чел просто пкшил по кд лес где делал килстрики по 5-10 голов разом на открытой местности будучи в разведке (картон) но его никто убить не мог и даже типы собирались на него как на зверя чтобы заарканить и переиграть толпой эту мразь ибо оно видело спиной.
    Ну вот так и как думаешь много ли таких в игре?
    Отвечу -вагон и маленькая тележка.
    Отлетают за читы быстро только те которые максимально тупо палятся.
    Но если чел подыгрывает и знает как это делать то со стороны очень сложно доказать - а для фактов нужен софт детект иначе можно банануть по ошибке мирного чела.
    То что вам дают по 500-1к банлисты это просто песчинки от реального кол-ва их.
    На верхушке и в топах есть некоторые типы которые уже давно не палятся лет так 5 и больше..

Vivisektor , за ники уродские тоже банить надо, если кто-то не врубается что пишет,

• Vivisektor ответили на это сообщение.

@Gorodskovich ну это ладно, солдата - то когда разбанят?

У него просто в альт табе калькулятор был😢

• Vivisektor ответили на это сообщение.

SinglSoloFak Для кого уродские а для кого это смешные моменты в играх -по сути безобидные. И не забывай это игра а не полит-религиозная арена для дискуса.
        Да и щас школьники порой тебе таких кучу незнакомых слов накидают и без всяких этих игр)

megadonE Кек) чет вот у меня в альтабе гора программ включая тот же калькулятор че меня тогда не забанили а?)
        Или эт очередной сарказм типа?

Vots честно понимаю о чем ты , вы дляменя все такие же как этот не знаю ник из военсталов 🙂

• Изменено

{TEXT?}

в 2023 (или даже 2022) году был со мной в нонейм клане Мёртвые души с 0,5 кд
        земля бетоном))

vityakneht какой респект? Респект за софт?

111brodik111 а за чит на подсвет артов банят?

Terasergg Да

Terasergg да, я сам проверил

Sodomit они не баня аки по железу, это одни и те-же люди, тока с новыми аками и купленные за гроши на теневом рынки, Читы покупные были в блоке перед ивентом с зомбарями на рейтинг и то не все приват Читы, 2 суток прошло и они все стали активны, по сей день лютые покупные Читы в доступе, защита ск не работает, банит тока тупых читаков, умные читеры бегают уже со дня x и не уходят в бан

• 111brodik111 ответили на это сообщение.

Ydacha100 Почему бы не банить хотя бы по айпи и железу. Даже в сампе по айпи банят.

• Ydacha100 ответили на это сообщение.

111brodik111 я в ск не работаю, я просто игрок, на этот вопрос нет ответа

Sodomit бро чекни NesKviiik он даже обучение не прошёл его прям там забанило XD

• Sodomit ответили на это сообщение.

Gorodskovich ого 809 чудиков улетело в бан

• Gorodskovich ответили на это сообщение.