• Изменено

{TEXT?}

Без остановки игровых серверов в игре были внесены следующие изменения:

• Скорректирован алгоритм распределения игроков по серверам локации Кузня-11. Теперь, в случае численного перевеса некоторых фракций, алгоритм препятствует созданию серверов, населённых игроками только одной фракции;
• Изменено местоположение некоторых тайников.

Изменения вступят в силу после обновления игры.

С уважением,
команда EXBO!

AyakaRai закрепил(а) дискуссию .

нормально🤘

7 марта 12 года 25 века

07.03.12.2025🤙🤙

Gorodskovich изменил(а) название на "📝 Хотфикс [07.03.2025]".

В чудесное время живем

• Eradicator ответили на это сообщение.

Gorodskovich всецело поддерживаю)

Крутяк

💀💀💀

Ахуй папаша, они прислушались ко мне

• Изменено

Типа АФК серваки всё.
      А минусы будут?

мне пофиг на кузню и фракции, меня волнует только вопрос, когда "СОБЫТИЕ, ИСПЫТАНИЕ - Изнанки начнётся !

Unskill Скорректирован алгоритм распределения игроков по серверам локации Кузня-11. Теперь, в случае численного перевеса некоторых фракций, алгоритм препятствует созданию серверов, населённых игроками только одной фракции;

{TEXT?}

а куда денутся, кто не влез? в очереди стоять будут?

Кстати, действительно интересный вопрос. А куда денется этот переизбыток челов с зари? Мы теперь воюем с зергами?

megadonE решение здесь довольно деликатное. Тем не менее, в рамках одного сервера ситуации, когда некоторая фракция сильно преобладает над другой, сведены к минимуму.

• _Games_KILL_ ответили на это сообщение.

Unskill
          Очередное гениальное решение !
          Браво !
          Если раньше фармилы спокойно жили на афк серверах, то теперь они будут спокойно жить на НЕ афк серверах, зажав всех из противоположной фраки под респ.
          А т.к. свап серверов отключили, они ещё и гопать будут с двух сторон. =)
          ГЕНИАЛЬНО.
          Этот гений уже привёл к коллапсу аванпостов.
          О это шикарно !

• nanoartel ответили на это сообщение.

Спасиба за хотфикс на 400мб в котором сделали хуй пойми что и нахуя !