Вот ребят я реально не понимаю вы действительно думаете что убрав АФК сервера вы решите проблему ? Вы реально не понимаете что нужно фиксить не АФК сервера, а причину их поиска, и причину по которой они реально нужны. Вы гении сделали игру фулл ПВЕ контентом и теперь жалуетесь что она фулл ПВЕ и фиксите это путём удаления механик игры(хороших и полезных механик).

этот форум утонет в слезах афкшеров

• yousavees ответили на это сообщение.

Теперь можно удалить сталкрафт.

Unskill Изменено местоположение некоторых тайников.

А куда их перепрятали? На авике раньше лежал один, а теперь фиг знает, где он.

Ну все , можно удалять свалкрафт

Bi1ly_Herringt0 последний раз афк ловил месяца 4 назад, случайно
    Теперь меня напрягает лишь отсутствие свапа сервера, ибо если на твоей стороне голд спот зачистили, то либо фармишь протки с мизерными очками по бп
    Либо идёшь на смежную территорию и и фармишь уже 8 очков бп попутно пиздясь с заветом или долгом
    Воть

DmitriyAnatol только что с обочины, на 2-х серверах бандитов зажали на базе, на 2-х какой никакой файт, аванпосты поиграл немного, надоело.

• Изменено

и да, фиксили вчера, но недофиксили, спокойно нашел афк шахты, наймов начало кидать после выброса, на 2-3 серверах кидало наймов по 1-2 на 8-10 кустов, на одном наймов было больше.
      дейлики сделал больше не пойду, твин на обочине, красиво все сделали, но пкшеры везде, у стекла пасутся)

yousavees зато вон выше уже пошел плач тех кто без АФК бпшник закрыть не может😁

Bi1ly_Herringt0 вообще не вижу проблем фармить не на афк. Схроны есть

Unskill • Скорректирован алгоритм распределения игроков по серверам локации Кузня-11. Теперь, в случае численного перевеса некоторых фракций, алгоритм препятствует созданию серверов, населённых игроками только одной фракции;
          • Изменено местоположение некоторых тайников.

А что из этого было на 500мб в обнове? Или это опять “не нуждается в упоминании” moment?

yousavees и я не вижу. А рев есть

Не могли бы вы хотфикснуть кубик?
          {TEXT?}
          {TEXT?}

Вот у меня БОЛЬШОЙ и важный вопрос на эту тему фикса. Вот представим ситуацию: 1000 зорек заходит на Кузню. И по 100 остальных фракций. Как будет осуществляться распределение серверов в такой ситуации? Понимаю, что вы не расскажете. Но чувствую, что игрокам остальных фракций будет не очень, при таком численном перевесе. Ведь если я не ошибаюсь, Заря - самая многочисленная фракция. Или вы заблокируете Заре вход в Кузню? Ну это наверное единственное хорошее решение

Bi1ly_Herringt0 я не могу фармить, у меня нет ебучего голд спота. Никогда блять.

Я щас ВЫНУЖДЕН в блеворесе бегать на затон. Ибо на кузне фарма нет. Ну 1 раз появился, но там сразу же зачистили голд.

1iwanndie1 я кстати заметил, что на затон стало ну очень очень много людей в бомж луте бегать. Прям в ветеран хуйне.

1iwanndie1 Фармлю без кузни и не ною

• 1iwanndie1 ответили на это сообщение.

Bi1ly_Herringt0 ну не хочу я ежедневно в эту рыгаловку ради 5 квестов и доски заходить

1iwanndie1 ну знач и БП не так хочешь, в чем трабл

• 1iwanndie1 ответили на это сообщение.

megadonE Ну так хули тупим надо всего лишь поставить пару бункеров…