Bulba2019 нынешний фарм и так очень изечный а ТЫ его хочешь упростить увеличив со 100% лута до 200% просто с нихуя , и приподносишь самое главное это как пиздатую идею
Прочитай ещё раз, или тоже посети окулиста. Я хочу дать множитель там где много врагов. Я не хочу просто дать больше ресов де факто.
Bulba2019 а я на СВОЙ фнт год назад фармил более месяца не находишь несправедливость ?
Жуть какая… Если я тебе расскажу как я на севу копил будучи бомжом до перестройки это тоже засчитается?
Bulba2019 да ибо предложения идут нахуй , ты не геймдизайнер чтобы-что-то предлогать и откуда ты можешь знать что сколько по времени и тратам делаеться если ТЫ никогда этого не делал ?
Как же удивяться твоей логике поталоганатомы “Как же ты можешь разбираться в умерших людях если сам ни разу не помирал”. Они эти окошки с оповещениями одно время каждую неделю меняли и выкатывали. Поменять текст и сделать кнопочку перехода на другой сервак на основе уже существующей механики явно занимает месяцы и годы.
Bulba2019 на хехбо запросов выше крыши и я не понимаю какого хуя школьники как ты думают что они НЕ знают о проблеме и НЕ знаю как её решать , учитывая то что у них 10 лет геймдева за спиной а у тебя 0
Ни у одно человека из эксбо нет 10 лет геймдева за спиной. В эксбо уйма молодых сотрудников, которые в большинстве своём там работают от силы пару лет, и некоторые приходят из совершенно других степей.
Bulba2019 ВМЕСТО ТОГО чтобы предлогать идиотские идеи с умным видом иди предложи там
как эндгейм разнообразить чтоб таких людей на баре было меньше , или не можешь ?
Я переодически закидываю идеи, но смысл от этого если приходят такие как ты и срут в них, ровно так же как ты сейчас. Я бы понял если бы ты внёс коррективы в мою идею или чётко расписал почему те или иные моменты спорные. Но ты начал спор со слов “Ты ебанутый”, и тебе подобные делают так же, заместо интересной дискусии устраивая срач с личными оскорблениями.
Bulba2019 не говори за всех пж , тошнить начинает когда чел віда’т субьективное мнение и говорит ЭТО ОБЬЕКТИВНО
А тебе так делать можно? вот таким макаром например
Bulba2019 общепринятый на форуме ск факт
если не можешь в пвп= бездарь и скил ищью
Bulba2019 а я виноват что ты видишь в моих словах СЛОВО которого там нету ?
Ты виноват в том что мы с тобой общаемся в письменном формате и многие вещи здесь могут восприниматься двояко, если ты желаешь этого избежать то нужно ставить чёткие рамки и оставлять дисклеймеры, или потом не возмущаться что тебя не так поняли. здесь нет экстрасенсов которые всегда понимают чт оты имел ввиду под своими агрессивными высерами.