Bulba2019 твой тейк подошёл бы еслиб мы говорили про саму игру , мы как игроки видим что в ней не так а что так ибо мы ИГРАЕМ
а тут не так работает, геймдев это тебе не письку перед экраном теребить , приезжай в питер глянь как там у них работа идёт ,
Именно по этому Зив закидывал вопрос по маленьким задачам для геймдизов. Исключительно чтоб спосить мнения аудитории, а не по тому что ему нечем занять джунов, пока кодеры в поте лица хуячат.
Именно по этому арсенал был сделан за месяц максимально костыльным. окошки за неделю все ещё неподьёмно.
Bulba2019 тебе окулист нужен ибо 90% файтов происходят либо под переходами либо в центре
Ты всё ещё слепой. Я говорил не про точки на локации а про сами копии. Если на копии много врагов то на ней падает лучше дроп.
Bulba2019 честно? похуй я в 2019 начал играть , забросил на 2 года
Ну так а какого ты ноешь про свою ФНТ?
Bulba2019 их уже год-2 или хуй знает сколько просят сделать слот под детектор , не могут ибо нужно инвентарь переделывать ради этого представляешь да ?
Ну да, окошки с оповещениями и переделка всего инвентаря, это самое близкое по обьёму работ что существует в этом мире.
Bulba2019 @ZIV прости что тегаю но тут говорят что у тебя нету 10 лет геймдева за спиной
Посиди на стримах зива. Ты поймешь что именно разроботка за ним не стоит. Он занимается сейчас рекламой, управлением отделов, кооперациями и всем чем только можно. Может быть он учавствует в каких то разговорах о тематике сезонов, но он не кодит, не рисует, не проектирует, не разрабатывает. ОН сейчас занят тем что бы все кто разрабатывает эту игру могли это делать дальше. Его опыт как разработчика закончился лет 5 назад и начался опыт как управленца компании.
Любая? Прям вот вообще? У всех? Не кал только спрашивать про сроки того что уже наобещали. Я в какой тред не зайду, если он не про то, про что уже говорили разработчики, а несёт в себе что то новое, то там сразу налетают тебе подобные и срут словами “Это сложно, дорого, гавно и вообще нахуй не надо, жди что дают”.
Bulba2019 да ты ебнутый , тк как ты решаешь проблему ВРЕМЕННО а это называеться костыль
То что я предложил буквально может просуществовать до конца времен, по тому что я предложил скалируемую систему. Она изменяется и адаптируется для достижения определнных целей. Это нихрена не временное решение. Да и лучше пока я не слушал и н евидел чтоб предлагали.
Bulba2019 ну нихуя себе , я что форум создал ? а может я создал тред ? а может я высрал хуйню и понадеялся что она всем зайдёт ибо мама говорила мне вчера что я умный ?
А ты я гляжу тоже любишь выдирать из контекста.
Bulba2019 блять , тебе сколько лет чтоб не понимать прямо то что я пишу ?
Ты пишешь непойми что, без знаков препинания, рандомными знаками, капсом, оскорблениями и надеешся что это обязательно будет понято именно так как ты это думал?
Bulba2019 если человек не пишет минусы то это НЕ ЗНАЧИТ что их не было
Если я пишу пост то это не значит что я сделал диздок который требую реализовать в игре, и это не значит что его надо обосрать сходу оскорбляя автора поста. Но это так, к слову.
Ты агрессивное создание которое начинает общение с вот этого. Если ты не хочешь что бы всё чт оты пишешь называли высером научись хоть какой то культуре общения.