ynihormai
ynihormai Прочитай ещё раз, или тоже посети окулиста. Я хочу дать множитель там где много врагов
тебе окулист нужен ибо 90% файтов происходят либо под переходами либо в центре
сбоку локи почти всегда тишины , если ты на ветеранках играешь то ет не мои проблемы
ynihormai Жуть какая… Если я тебе расскажу как я на севу копил будучи бомжом до перестройки это тоже засчитается?
честно? похуй я в 2019 начал играть , забросил на 2 года
и только в 21 вернулся я хуй знает как там было
ynihormai Как же удивяться твоей логике поталоганатомы
ууу привязал так привязал , ну ок гений
у тебя через месяц дедлайн по ОГРОМНОМУ патчу у тебя 200 человек которым нужно бабки платить + половина работы не готова чё делать будешь ?
твой тейк подошёл бы еслиб мы говорили про саму игру , мы как игроки видим что в ней не так а что так ибо мы ИГРАЕМ
а тут не так работает, геймдев это тебе не письку перед экраном теребить , приезжай в питер глянь как там у них работа идёт ,
ynihormai Они эти окошки с оповещениями одно время каждую неделю меняли и выкатывали.
их уже год-2 или хуй знает сколько просят сделать слот под детектор , не могут ибо нужно инвентарь переделывать ради этого представляешь да ?
ynihormai Ни у одно человека из эксбо нет 10 лет геймдева за спиной.
@ZIV прости что тегаю но тут говорят что у тебя нету 10 лет геймдева за спиной
ты согласен с его мнением ?
ynihormai Я переодически закидываю идеи, но смысл от этого если приходят такие как ты и срут в них, ровно так же как ты сейчас
да ибо идеи полный кал
ynihormai Я бы понял если бы ты внёс коррективы в мою идею
не привнесу , знаешь почему ? потому-что похуй , я на афк попадаю дай бог раз в месяц , и не вижу в них никаких проблем
ynihormai Но ты начал спор со слов “Ты ебанутый
да ты ебнутый , тк как ты решаешь проблему ВРЕМЕННО а это называеться костыль
ynihormai А тебе так делать можно? вот таким макаром например
да ибо это общепринятый факт разве нет ?
форумцы ау ответье пж на вопрос если чел не может в пвп и постоянно ноет он бездарь ?
ynihormai Ты виноват в том что мы с тобой общаемся в письменном формате
ну нихуя себе , я что форум создал ? а может я создал тред ? а может я высрал хуйню и понадеялся что она всем зайдёт ибо мама говорила мне вчера что я умный ?
ynihormai если ты желаешь этого избежать то нужно ставить чёткие рамки и оставлять дисклеймеры
блять , тебе сколько лет чтоб не понимать прямо то что я пишу ?
если человек не пишет минусы то это НЕ ЗНАЧИТ что их не было , просто он говорит в контексте твоего вопроса только + а про - ты даже не спрашивал
ynihormai здесь нет экстрасенсов которые всегда понимают чт оты имел ввиду под своими агрессивными высерами.
хуйню высрал ты а высеру у меня
понял принял