• БарПредложения
  • 3D модели, текстуры, иконки очень медленно грузит с HDD. Прошу оптимизировать.

бамп

• Big_Stick ответили на это сообщение.

А схуяли её ради тебя должны решать, если ты не можешь потратить 1.5к на ссд это явно твои проблемы

• Neath_A ответили на это сообщение.

Manaxinax Если оптимизацию ск убьют и сделают в минималках 5090 такая же интерпретация будет? И что-то мне подсказывает, что далеко не он один сидит с HDD.

• Manaxinax ответили на это сообщение.

EnhiX В чем заключается проблема?

Neath_A

Neath_A Если оптимизацию ск убьют и сделают в минималках 5090
        Завтра метеорит в Санкт-Петербурге упадет

Neath_A И что-то мне подсказывает, что далеко не он один сидит с HDD.
        1.5 тысячи, всё, зачем им тратить ресурсы ради чела которому лень в магаз зайти

• Neath_A ответили на это сообщение.

Mixamyxin

{TEXT?}

Неделю назад купил

• Mixamyxin ответили на это сообщение.
            • Изменено

M1d- ну во-первых я достаточно ебался с дисками на 512, хуйня из под коня полнейшая, но тебе может хватает, хз, дело твоё, а во-вторых, ну как тебе сказать, я конечно не профи в железе, но это дерьмо меня напрягает
            {TEXT?}

M1d- Неделю назад купил

можешь в принципе каждую неделю отработавшую отсчитывать как праздник

Mixamyxin ну и энивей я хоть и ахуевал с ссд за 3к, но не выёбывался, потому как допускал вариант какого-то китайского нн, а тут чел 1,5к говорит, лол

Mixamyxin не профи в железе

Mixamyxin но это дерьмо меня напрягает

Я же забыл одно важное правило: это китайцы, поэтому у них везде все горит

BoYaRiNN Я же забыл одно важное правило: это китайцы, поэтому у них везде все горит

нет, ты забыл другое важное правило, ты ебень

сука, уточнил же для довенов всяких

Mixamyxin потому как допускал вариант какого-то китайского нн

Mixamyxin китайского нн,

Mixamyxin нн

слова ноу нейм вам о чем-то говорит? 90% нашего ебучего мира в Китае сделано, ты может не поверишь, но бывают разные уровни производства, и речь как раз об этом

• BoYaRiNN ответили на это сообщение.

Такая же хуйня. После последнего патча, в котором безопасники что-то трогали с модельками, игра прогружает иконки в инвентаре и ган в руках секунд по 5 после каждого перехода. При том, буквально вчера играя в gtfo, никаких проблем не наблюдал, как и в целом в других играх.
                    Короче хз, либо мой шестилетний гибридник умирает, либо кексба что-то снова нахуевертила.

Либо не стоит сравнивать игры написанные на разных движках

Mixamyxin вообще похуй на сам бренд, жертва потребления.
                    У нас гигабиты выдают иногда хуевейшие материнские платы, нвидиа собираются с 5090, а ты на статус нн не нн смотришь

BoYaRiNN нвидиа собираются с 5090

этому было достаточно очевидных причин, как минимум то что им похуй на эти ваши вивокарты, основная прибыль у них от чипов для ии и производств, поэтому и карты говно и не сделали их нихуя толком

BoYaRiNN У нас гигабиты выдают иногда хуевейшие материнские платы,

про это не слышал, но очевидно что у всех бывает что-то идёт не по плану, но вот в том и прикол что у известного бренда и какого-то китайского ребенка в подвале шанс того что что-то пойдёт не так довольно отличается. + не стоит путать какие-нибудь айфоны и шмотки брендовые, где за бренд наценка х150 идёт и просто народного качественного производителя, типа тех же гигабитов, о которых ты говорил

BoYaRiNN вообще похуй на сам бренд, жертва потребления.

бля после этой хуйни так разъебало, что еле попадал по буковам пока писал, жертва потребления бля, ты что нонконформист и нигилист дохуя? 10 класс мбоу сош или каво?

Mixamyxin основная прибыль у них от чипов для ии и производств, поэтому и карты говно и не сделали их нихуя толком

ладно опустим что ты хуйню несешь

Mixamyxin бля после этой хуйни так разъебало, что еле попадал по буковам пока писал, жертва потребления бля, ты что нонконформист и нигилист дохуя? 10 класс мбоу сош или каво?

ебать ты до рофла доебался я хуею

Mixamyxin про это не слышал, но очевидно что у всех бывает что-то идёт не по плану,

да у гигабитов часто все не по плану идет, хотя многие его рекомендуют из незнающих. В теме надо разбираться, итак кучу людей спрашивал, в том числе и сборщиков и прочих про платы для проца своего, так что знаю о чем говорю.

Выводы делайте сами кстати
                          {TEXT?}

BoYaRiNN ладно опустим что ты хуйню несешь

{TEXT?}
                          {TEXT?}

понял тебя, жоско несу хуйню, дальше можно не читать твои сообщения, видимо я действительно ошибся и ты не 10классник, а долбоёб на скуфе, оператор ЭВМ, хуй знает каких ты там динозавров про что спрашивал и что они тебе рекомендовали

• Изменено

Manaxinax 1.5 тысячи, всё, зачем им тратить ресурсы ради чела которому лень в магаз зайти

Как минимум общая оптимизация игры, которая явно не помешает, ибо в большинстве современных AAA игр с загрузками все получше. И да, это сравнение “маленькой инди-студии” с гигантами геймдева, но у нас тут все еще местами кубики встречаются.