VeryGoooDiS Странная википедия, на которой нет всех предметов… Да зачем далеко идти, там даже не все прицелы есть =\ Жижа, а не википедия, ни формации, ни предметов
Bupyc VeryGoooDiS ради бога, иди читай сырые данные, если нужно: https://github.com/EXBO-Studio/stalcraft-database или пользуйся справочником в игре. Не стоит обращать внимание, на то, что на сайте присутствуют другие фичи, кроме отображения списка предметов.
VeryGoooDiS Bupyc взялся делать - делай хорошо. Не можешь автоматизировать - делай вручную. К чему эти бросания “сырыми данными”? Не берись за то, что не можешь доделать и довести до ума.
Bupyc VeryGoooDiS У тебя нет понимания, сколько времени и сил тратится на разработку и поддержку этих сайтов. Ты наверняка из нет, кто думает что сайты разрабатываются на коленке за один вечер. Отсутствие той или иной фичи не отменяет того факта, что другой человек найдёт на сайте то, что ему нужно. Четырехзначный ежедневный онлайн тому показатель. А добавление всех предметов это вопрос времени. Сейчас другие приоритеты.
NewGrafon VeryGoooDiS Не берись за то, что не можешь доделать и довести до ума. При таком подходе сталкрафта бы сейчас не существовало, не думаешь?)
VeryGoooDiS Bupyc У тебя нет понимания, сколько времени и сил тратится на разработку и поддержку этих сайтов. Как скажешь. Тебе же виднее что мне известно, а что - нет. Bupyc Четырехзначный ежедневный онлайн тому показатель. Если ты считаешь это достижением…. ладно. Bupyc Сейчас другие приоритеты. Учишься у лучших? Забыл сказать “Первая/Вторая итерация”.
ArtemiyLapa Bupyc я как разраб своего проекта по ск подтверждаю, у меня столько сил на промпты для нейронки уходит, не одну неделю подбираю чтоб прога и сайт норм держались
Bupyc ArtemiyLapa сначала подумал, что ты шутишь надо мной, потом вспомнил, какой chat gpt иногда дебил. Даже в контексте одного файла возникают проблемы, а чтобы целый проект вместе с ним поднять - это тот ещё челендж.
ArtemiyLapa Bupyc я не чат гпт юзаю, а визуал студио с встроеным набором нейронок, клауде 3.5 и 3.7 сонната норм проекты строчит, почти с первого раза если промпт норм расписан
Bupyc ArtemiyLapa ну я понимаю, к чему ты клонишь. Если бы википедия была написана с помощью чат бота, она бы не продержалась и месяца. Качество кода от нейронки говняное и не годится для серъезных проектов. Тем более проект не ограничивается одним кодом.
NewGrafon Bupyc нейронкой для кода максимум какие-то микрозадачи решать, по типу “отсортируй массив такой-то вот таким то образом” и т.д., на большее да, еще не годится