lowrid Maksimsyper перегрев на стс-лишь сессионная фишка Уже нет, пару патчей назад на сессии добавили сброс перегрева при убийстве противников Теперь по факту на ганах типа фнт/стс и тд перегрев ты увидишь только если оружие меньше 25% сломается
309 Gild но при этом стс повысили перегрев. Maksimsyper Значит, и перегрев на стс-лишь сессионная фишка. Нихуя, оказывается на нем перегрев повысили. Я чет не заметил когда вчера играл, просто как всегда норм ган который надо фиксануть в нулину желательно.
Gild BoYaRiNN во первых, только на мутант, на ак и тому подобие щас не ставиться, во вторых не покупал, это мой личный акк.
BoYaRiNN Gild только на мутант, на ак и тому подобие щас не ставиться, Его поставят на них Ты сам говоришь на то, что в БУДУЩЕМ появятся барабаны, но при этом мне говоришь про НЫНЕШНЕЕ время
Maksimsyper Gild так в справочник глянь, там есть статы этого магаза. Там барабан 7.62/39 на ак-15/мутант Стс же, имеет калибр 7.62/51, и, вероятно, что для него если и будет, то другой барабан (на 50 пт и с другими дебаффами)
309 Gild Да это говно мне 2 Хэллоуина не выпадало, пришлось копить баблище и сливать, чтобы хоть когда то сыграть с этой ерундой.
Gild Maksimsyper добавят точно один барабан, и его точно можно будет на мутанта, на ак-15 врятли, поскольку когда смотришь какие магазины одеваються, то там нету выбора одеть барабан на ак-15, а на мутант можно.
309 Gild так это давалось оружие за выслугу лет так то Лол, эта выслуга лет фигня. Ты мог создать акк, 10 лет не играть и получить китстарт имбовый
Girodjet Gild происхождение оружия никаких преференций ему не даёт, Т24 ган должен играться на свой Т24, а не превосходить другие ганы из-за того, что у тебя где-то завалялся аккаунт
Girodjet Теперь перегрев выставляется исходя из того, сколько урона пушка должна наносить, сиречь теперь смотрят и на скорострельность и урон, а не тупо стоковый магаз. Увеличивать перегрев самому альфаганистому 5.56 стволу с барабаном 100пт - зачем