SKELETIK123_ Два предложения: НАКОНЕЦ СДЕЛАТЬ СТАКУЮЩИЕСЯ ПОДСУМКИ АПТЕЧЕК (у меня ими забита вся полка перс склада, а я хочу их использовать в быстром закупе) Когда выйдет закрепление вещей в инвентаре, чтобы их не трогала сортировка, сделать также и в перс складе, но чтобы предметы также не использовались в быстрый закуп и крафт в убежке. Ибо собираю все вещи с квестов, которые потом служат как память, но боюсь, что случайно потеряю свою янтарную полынь за новый сюжет, или бронебойную пулю за длинный квест, где в какой то момент на кордоне надо убить снайпера (не уверен, есть ли до сих пор этот квест)
Bulba2019 SKELETIK123_ SKELETIK123_ НАКОНЕЦ СДЕЛАТЬ СТАКУЮЩИЕСЯ ПОДСУМКИ АПТЕЧЕК (у меня ими забита вся полка перс склада, а я хочу их использовать в быстром закупе) отказано SKELETIK123_ Когда выйдет закрепление вещей в инвентаре никогда закрывайте тред
NyaKawaiKiri а можно чтоб для закупа с перса юзались только фулловые пластины? у меня просто так валяются и 2 и 0 проц пластины и зачем они мне в инвентаре