111brodik111 pureslut А ведь рано или поздно мы станем дедами и бабками и будем гнать на детей, задумайтесь.
KoPoMaTbIU Судя по опену целевых парней в штурмах стало слишком много, целевые это вот эти парни жмущие в ноги-тело и 1 на 1 представляют угрозу только если нападают когда у тебя меньше половины хп
pureslut Shmendergar я видел пве крабов которые за 3-4 дня закрывали БП, но имели кд гораздо меньше единички, за целевых не бойся, заточатся.
Vorex__ pureslut pureslut можете к концу акта дать статистику по собранным Штурмам? Просто интересно сколько желтых костюмчиков добавилось в игру. Привет, постараемся показать в рамках инфографики сезона/акта, либо в отдельной статье
M1d- Shmendergar мне больше интересно какой процент из талонный штурм будет вточен в +15 Сейчас точка до 15 стоит лямов 30, без учета бп, в котором половину уже дает
Shmendergar M1d- до 15 стоит лямов 30 только если везёт, у меня половина из вточенных шмоток (их 18) была фулл по гаранту с 10 до 15
Mixamyxin M1d- бля, а почему у челиков на легендах так сильно расходятся показания, одни ноют что за бп сыпет на 4 точки до +15, ты вот говоришь что половина одной шмотки только, ну и кому верить
_zybili_1 Mixamyxin зависит кто сколько фармит Уровни, вотс это не про казуалов, и как конвертирует нафармленное с БП ресы, в заточку. Если 500 Ур. И ивент валютой сами запаски покупать немного получится. А если уметь в свободный рынок может получится больше
M1d- Mixamyxin бля, а почему у челиков на легендах так сильно расходятся показания, одни ноют что за бп сыпет на 4 точки до +15, На нг можно было во время елки зафармить нереальное кол-во запасок, в осталные бп не так много + я сказал тебе при учете фулл гаранта. Конечно можно сколько угодно зафармить и заточить, я не брал в расчет покупку запасок с ивент валюты, а лишь с самого бп.
Mixamyxin YusiaCutie тоже так думаю, а если точнее то скорее всего всякие микрочелики типа @Vots по 5к лвлов фармят и думают что все также задротят, лол
Mixamyxin _zybili_1 я это прекрасно понимаю, но если речь о среднестатистическом человеке, не уверовавших в сталкрафтикс и родителей которого зив не держит в заложниках? никакого бизнеса и рыночков, никаких 8к лвлов бп
pureslut Mixamyxin на твинке за 2 последних дня опомнился и вынес 250 лвл, так что если тебе плевать что в 30 у тебя будет гемморой, что все твои социальные навыки испарятся, что глаза у тебя нахуй высохнут то можно.
Mixamyxin pureslut так что если тебе плевать что в 30 у тебя будет гемморой, что все твои социальные навыки испарятся, что глаза у тебя нахуй высохнут то можно у меня и так всё это будет из-за работы, но желания гриндить каждую оставшуюся минуту в ск почему-то всё ещё нет