@yousavees
Сюжет - пройден. В походе на Радар отличий не заметил. Стражу понерфили ИИ, как будто…
У Первопроходцев опять забрали скорострел.
У Морга в файте украли патроны из магазина. (по ощущениям, у него там 6-7 патронов осталось), неписям понерфили скорострел и моему любимчику - Убивцу, который из задней двери выходит, тоже как будто бы понерфили ИИ - сам на меня он не пошел, пока я не стрельнул по нему.
Оказуаливание игры идёт полным ходом.
Из приятного - наконец-то завезли озвучку для диалога с Кондором в конце сюжета, но звучит она смешно, микрофон там у актера какой-то дешевый, если по качеству звука судить.
Для новичка южный сюжет вполне сойдет.
Ещё один раз скажу про финальную перестрелку, когда вы за колонны воюете - сделайте там, наконец, что-нибудь адекватное. Эта трехминутная (а разве раньше не было 5 минут?) перестрелка выглядит как понос из говна и палок. Я такую же тему могу с модом Custom NPCs в майнкрафте за час наклипать.
Пара скринов и послесловие.

Наступает момент, когда нужно идти на Север. Это точка начала спада интереса для соло-новичка.
Север всеми своими механиками принуждает игрока искать напарников. Соло-игроку буквально ПРИХОДИТСЯ адаптироваться к условиям Севера посредством поиска тимы. Иначе, он быстро теряет интерес и уходит из игры. Может быть, метрики покажут другое. Я привел в игру более 15 человек. Подавляющее большинство покинули игру после 20-30 проведенных часов на Севере. Почему? Да потому, что они остались одни. У меня не было времени все время гонять с ними, а если в игру ребята приходили группой, то обычно лив одного члена этой группы вызывал эффект домино, и за ним ливали другие.
Лишь пара ребят смогла “выжить” - сейчас они, что интересно, В КЛАНАХ. играют с ТИМОЙ.
Я никогда не желал играть в команде в ЭТОЙ игре. Я люблю бегать в опен исключительно в соло. Это каким-то образом коррелирует с моими вполне хорошими качествами лидера и стратега.
Частично на мое желание играть в соло влияет то, что я человек сильно непредсказуемый и в один момент могу пропасть из игры, а когда я уже никому не буду нужен - моя активность вспыхнет, как феникс.
Мои маршруты сложно назвать “шизофреническими”, это гораздо больший пиздец, чем вы себе представляете.
И вот среди всего этого даже есть место для моей алчности - иногда я отказываюсь от тимплея из-за того, что добычу надо делить 😜
Интересно, сколько я продержусь на этом аккаунте.
Я поищу друзей в дискорде сталкрафта. Кто знает, может, это начало чего-то грандиозного? грандиозного нихуя😃