И так уважаемые разработчики. Отфармив очередной 500 лвл БП на наших любимых серверах, я с уверенностью могу сказать, что бороться вам нужно не с АФК серверами, а с причинами по которым люди нуждаются в них. Я игрок, который сделал себе почти все предметы в игре, наиграл кучу часов в игру и заставший все 3 вида бартера в игре, заходя в игру и идя на ту же Кузню, понимаю что делать там нечего. И причина не в большом количестве противников, а как раз таки наоборот, в огромном количестве союзников, которые просто не дают мне фармить ни арты ни БП. Вы молодцы, сделали сегодня ограничение на кол-во игроков из 1 фракции, но опять проебались и сделали примерно по 10 человек с каждой фракции, что является, ну мягко говоря, бредом. На 1 спот прибегает минимум по 3 человека с Зари и фармят 5 очков БП в час. Доказывать что-то этим детям дня Х бесполезно, им банально похуй на аргументы, что ты несколько часов пиздился за сервер и спот и что ты там был первым. Он заролил сервер и значит он “Мессия во плоти” и его богом данное право прийти на спот, где и так 3 человека и начать фармить 4ым. И из-за этого мне приходится искать сервера или делать их самому(способ не сообщу). Итог: проблема АФК серверов фиксится ограничением на 20 человек на 1 кузню, а именно по 5 человек из фракции. Да это будет мало, если 1 пачка будет доминировать и лутать весь сервер(арты), но не это ли и суть ПВП-контента в игре что 1 пачка, убивая 3 других забирает себе лут. Вроде бы вы так же Лиму хотели переделать. Как итог ребят вы молодцы что боритесь с АФК серваками, но не в ту калитку воюете. Я фармил раньше не на АФК сервере 500лвл БП за 1-2 дня максимум. Сейчас у меня это заняло 3 и количество выебанных и обиженных союзников превысило 1к человек, а количество фрагов и смертей на моём аккаунте почти не изменилось.(вроде 500 фрагов и 80 смертей если не ошибаюсь.