SQUEAK Вы молодцы, сделали сегодня ограничение на кол-во игроков из 1 фракции
Насколько я знаю, это было и ранее в игре, разве что с Кузней-11 отдельно произошли какие-то правки.
SQUEAK что бороться вам нужно не с АФК серверами, а с причинами по которым люди нуждаются в них
Если руководствоваться исключительно такой логикой, то придётся отрубить PVP в открытом мире.
Будем честны, заинтересованы игроки в АФК-серверах бывают просто по факту нежелания добывать ценности в условиях рисках, который изначально заложен в локации вместе с повышенной выгодой фарма на ней.
SQUEAK И причина не в большом количестве противников, а как раз таки наоборот, в огромном количестве союзников, которые просто не дают мне фармить ни арты ни БП.
SQUEAK Доказывать что-то этим детям дня Х бесполезно, им банально - на аргументы, что ты несколько часов - за сервер и спот и что ты там был первым.
Как будто бы тут Вы не совсем правы — сколько бы Вы не сражались за копию локации, Вам она непосредственно не принадлежит. А значит появление игроков союзной Фракции Севера это что-то само собой подразумевающееся.
Тут хоть отфармливай трёхмесячный сезонный пропуск за три дня, хоть нет.
1iwanndie1 SQUEAK Не совсем Вас понял — советоваться в каком ключе, на основе чего?
SQUEAK к сожалению режим ренегата
Что толком не работало — то не жалко.
SQUEAK мв переделать 10 минут кодить дольше чем придумать
Увы, было б так — давно бы уже всё переделали, а не вовсе обсуждали вариант сессионных режимов на замену.