Шустрый Настроенные на негатив игроки
Вопрос - почему такое кол-во игроков настроены на негатив? Явно дело не в самих людях. Да, есть такие индивиды, но явно не в подобных концентрациях, как у нас.
Шустрый которая после этого спокойно распространяется по веб-ресурсам.
Может тогда стоило бы яснее излагать суть будущих проектов и чаще делиться новостями разработки, чтоб игроки не обсасывали каждую высосанную из пальца дичь?
Вон, вспомните, как зуб пол года мусолил этот эфемерный арсенал, о котором было известно хрен, да ни хрена, но описывали его в стиле “мир не будет прежним” и т.д. и т.п. И что в итоге вышло? Вполне адекватная механика, на которую вылили ушат говна просто потому, что ожидания были завышены до небес, чему стиль общения конкретно зуба вполне себе способствовал. Если бы нам сразу сказали, как в итоге будет, не было бы ТАКОГО рёва.
Шустрый Было, упоминалось, объяснялось.
А я уже на это отвечал, и уже говорил, что “я просто с вами искренен” это хуёвое оправдание быдланскому поведению.
То, что так было задумано, не значит, что это норма.
Шустрый К которой мы всегда открыты.
Эххх…
Замете, кстати, что вместо обсуждения насущной проблемы, изложенной в посте, целью которого было исключительно обратить внимание на уже довольно старую, но всё ещё актуальную проблему, всё опять скатилось к обсасыванию этого дела.
Моей целью не было очередное нытьё по поводу поведения разрабов, нет. Я просто хотел обратить внимание на недостатки моей ныне любимой активности. ВСЁ. А вышло, как всегда.
Интересно, почему каждый раз одно и то же. Игроки виноваты опять? Истеричное меньшинство? Пидарасы? М-гм.
—
Azidaan То есть на полу видно, где границы точки
Вполне, вполне.
Azidaan “Здравствуйте, Я новый глава отдела экономики - Славик”
Да блять, я для кого слова “примерно” выделял курсивом + жирным? Ну реально маленькие награды, копейки, тут не надо быть главой отдела гойда-гномики, чтобы это увидеть.
—
VeryGoooDiS Да можно тем же письмом после победы-поражения приходил в довесок бонусы за каждое убийство.
Да, я это писал в посте.
VeryGoooDiS в чем проблема атакующим выключить таймер или сократить, а обороняющимся оставить как есть?
Потому что сидеть в менюшке смерти гораздо менее приятно, чем делать хотя бы что-то. Бежать, например.
КОНКРЕТНО ЭТА ЧАСТЬ МЕХАНИКИ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО, НЕ ВСЯ МЕХАНИКА АВАНПОСТОВ В ЦЕЛОМ ЁБ ВАШУ МАТЬ.
VeryGoooDiS Игнор. Научись уважать чужое мнение, прежде чем выражать собственное, особенно публично.
Я, вроде, никого тут не засирал (я старался, честно). Ну а ты обиженка просто, получается.