KoKoKoSlayer 111brodik111 сделай, бегай. Потом вернешься в тред с обосранными штанами и скажешь как тебе.
309 309 а на зверобое был Хозяин Леса. Только сейчас заметил, сонный был мб На Егере* был Хозяин Леса.
KoKoKoSlayer 309 У меня фулл броники кроме 309 зверобоя Интересно почему, хороший же доспех, вон шизофреника на несколько сообщений выше все устаивает
309 KoKoKoSlayer на несколько сообщений Честно говоря, пока несколько сообщений только у тебя 😶. Все остальные отдали по паре постов на этот тред
KoKoKoSlayer KoKoKoSlayer на несколько сообщений выше 309 Честно говоря, пока несколько сообщений только у тебя 309
Simera KoKoKoSlayer Вы ввели в игру Зверобой 4 года назад, вы ни разу его не апнули, костюм всю свою историю был неконкурентноспособным Пиздеж. Начиная с ребика 23 года, по апрель 24 он был лучше кз-4, т.к. пу у них было на одном уровне, но у зверобоя было намного больше веса
KoKoKoSlayer KoKoKoSlayer Можно приебаться к формулировке, но надо иметь самый маленький и иссохший мозг чтоб считать что это хоть на 1% влияет на суть треда. @Simera
Simera KoKoKoSlayer Так я просто ответил на тейк про то, что он никогда не был конкурентоспособным. В итоге, он был вполне конкурентоспособным целый год
KoKoKoSlayer Simera ладно, с какой-то стороны это я виноват в том что ожидал от тебя ответ вместо высера
nikita_2346 KoKoKoSlayer выдали фулловый зверобой взамен на поношенный и решил спросить для чего он щас нужен?