ammati1444 Perebor_i_ Днём в нём вовсе не видно. Там просто можно только различить кабанчиков и костюмы с чёрной, темной краской. Увы… А ночью глазкам хотя, бы менее больно 🙁
OPELSINcik Я даже днём его иногда юзаю чтобы высветлить некоторые моменты, мне норм, особенно синий, он кайф
Xemmpuk ammati1444 Кстати да, синий ПНВ + снег = лучшей мести не придумать, для этих вечно ноющих/недовольных юзеров. “10 лет геймдева” (тм)☝️
PROstoMrMaster Xemmpuk ты не поверишь, пнв не может ночью выжигать глаза день и ночь это немного разное
PROstoMrMaster Xemmpuk вечером кстати тоже не рекомендуется включать пнв, надо именно ночью если и это не помогает, то у тебя скорее всего яркость на максимуме
Xemmpuk PROstoMrMaster всё мимо. у меня на мониторе защита глаз включена, она автоматом понижает яркость от обычной. А если её отключить - совсем ппц.
Xemmpuk @Plastinka в https://forum.exbo.net/d/151513-izvestno-s-nazvaniem/1169 : ПРО ЯРКОСТЬ ПНВ Кучу жалоб имею на это и это все поправится, каждое пнв станет на уровень меньше по яркости Так же отдельно пройдусь по Белому и затемню его сильнее нежели другие, чтоб глаза не так выжигало Я тестил ПНВ на “темном” мониторе без HDR и это все опд него делалось, но сейчас играю на светлом с HDR и понимаю эмоции про то что, ну, чет флешка в лицо. …значит надежда ещё есть🥺 ЗЫ. Модераторы, закройте топик