Приветствую.
На мой взгляд будет удобно реализовать механику общего склада подразделения.
Для того же самого хранения гранат, СБП и т.п.
Возможность положить у каждого члена группировки
Возможность забрать только от Офицера.
Так же интересно смотрелась бы механика убежища подразделения, что бы качать убежище всем кланом
Наполнить убежище можно:
Дополнительными Фракционными брониками (Тот же самый апостол играется в основном только на кв), бустами для кв, гранатами, дополнительными улучшениями фракционных условий ( дополнительные % к фарму, выпадению частей и т.п. хотя бы временные)
Общее убежище на мой взгляд добавит сумасшедший вайб для клановых игроков.
Было бы интересно побегать на полностью клановой локации с своими клановыми активностями.
Например:
Те же самые дропы для прокачки убежища подразделения (С новыми клановыми бартерными ресами)
Протоэлекты, захвыты аванпостов и т.п.
Эта локация будет именно, что для кланов.
Это создаст дополнительные клановые активности которых на мой взгляд так не хватает нашей игре. Засады, продумывание верных и наиболее эффективных стратегий занятия аванпостов, дропов, укреплений и т.п.
Так же создаст некое разделение кланов на ПВП и ПВЕ у людей появиться выбор кланов с разными гемплейными направлениями и наконец то даст нам шанс перешагнуть с 3 уровня клана на более высокие.
Доступ к этим локациям как раз можно открыть после получения 3 уровня клана.
На мой взгляд это сподвигнет игроков вступать в кланы, развивать их и развиваться самим!
Так же я понимаю, что для реализации даже части всех этих задумок необходимо сделать колоссально огромное количество работы.