111brodik111 Eradicator Так может надо не по пузу стрелять? Если у меня гран, то штурма также делает 3 выстрела, только я стреляю быстрее.
Eradicator 111brodik111 а ты учитывай, что человек может мансить и прыгать. Плюс в ситуацией с стрельбы от укрытия Гаусс всегда будет выигрывать
111brodik111 Eradicator А ты учитывай, что гауссник может промахнуться и весь магазин выстрелить в небо. Че за бред ваще.
Eradicator 111brodik111 к слову о промахах, учитывая урон за выстрел, Гаусс имеет больше прав на ошибку в отличии от выхлопа. Под правильной сборкой в новой зивке можно перехилить все 6 выстрелов с выхлопа, где-то клип видел
Petryshe4ka Neath_A у типа многогран - 3 выстрела Эта в какой броне и какая сборка? Три пинка в табло с гаусса около нереально вытерпеть, даже с граном, тут только если фулл лег сборка и фулл бусты с зеленкой.
roflan9080 Штурма при наличии любой другой снайперки очевидно лучше, но у гаусса есть 1 фишка, он прикольно лопает пакетиков и выносюков в рюкзачках с кфс серверов
StreloK52 Сегодня на половине второго этапа взял элку. Да, мы проебали, но мне понравилось ебашить головы. Скорее всего гаусс сделаю