LLlmaLb зай, у меня тоже значок легенды. Думаешь я зивка 200 часов?
Боже дай мне сил
MonikaTheBest я ебу, вы тут разные обитаете
LLlmaLb кз-4 в “горении” и рпл, если не вспомнишь - то и самофорситься нахуй надо.
MonikaTheBest у меня игровая сессиия уже 27 часов, я не думаю что я вообще помню от кого умирал
у кого там афк есть, черканите в лс пожалуйста
LLlmaLb ну и хуй с ним, я не к этому. А нахуй фармить у перехода с шансом быть убитым 1 х 300 бичуганов если можно фармить на нейтралах в полтора раза больше? Я прст этого вообще не вкуриваю.
MonikaTheBest Пушто убить вражеских бичуганов можно. Убить своих бичуганов - нет. И зачастую так получается, что хуесос из твоей фраки приносят больше вреда, чем 5 из вражеской
1iwanndie1 может я такой везучий, но я постоянно ловлю серваки, где дебичи воюют на переходах за 5 очков, пока я по 15 очков с нейтральной территории со спота собираю чуть ли не соло
Страшные люди
MonikaTheBest ты везучий. Мне настолько ни на боковухи, ни на переходы не везёт, что меня просто выпнуло на ЗАТОН ебать. Я либо затон через мутантов, либо кузню через центр фармлю. Всё.
Имаджинируй ебало 0.7 кд бичихи, вынужденной фармить на затоне БП.
я правильно понимаю - взрослый лоб так рвётся из-за кубиков и пикселей?
1iwanndie1 глотай молча холоп
1iwanndie1 кд похуй, не влияет. Я только завет вижу на нейтралах, так что каждый раз пара бичей отправляется рероллить кузню а я потихоньку бп краблю
Держись там, вот за тебя -
че братишка педаль фармить не помогает да
обиделся походу((((
MonikaTheBest кд похуй, не влияет
Кд, как по мне, особенно на хорошей дистанции, является неплохим показателем скилла. Ну я впринципе могу догриндить 1 кд. Но это мой потолок.