LLlmaLb зай, у меня тоже значок легенды. Думаешь я зивка 200 часов?

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

MonikaTheBest я ебу, вы тут разные обитаете

LLlmaLb кз-4 в “горении” и рпл, если не вспомнишь - то и самофорситься нахуй надо.

MonikaTheBest у меня игровая сессиия уже 27 часов, я не думаю что я вообще помню от кого умирал

у кого там афк есть, черканите в лс пожалуйста

LLlmaLb ну и хуй с ним, я не к этому. А нахуй фармить у перехода с шансом быть убитым 1 х 300 бичуганов если можно фармить на нейтралах в полтора раза больше? Я прст этого вообще не вкуриваю.

• 1iwanndie1 ответили на это сообщение.

MonikaTheBest Пушто убить вражеских бичуганов можно. Убить своих бичуганов - нет. И зачастую так получается, что хуесос из твоей фраки приносят больше вреда, чем 5 из вражеской

LLlmaLb запредиктил кста

1iwanndie1 может я такой везучий, но я постоянно ловлю серваки, где дебичи воюют на переходах за 5 очков, пока я по 15 очков с нейтральной территории со спота собираю чуть ли не соло🧐

Страшные люди

MonikaTheBest ты везучий. Мне настолько ни на боковухи, ни на переходы не везёт, что меня просто выпнуло на ЗАТОН ебать. Я либо затон через мутантов, либо кузню через центр фармлю. Всё.
              Имаджинируй ебало 0.7 кд бичихи, вынужденной фармить на затоне БП.

я правильно понимаю - взрослый лоб так рвётся из-за кубиков и пикселей?

NeNaumiel {TEXT?}

• NeNaumiel ответили на это сообщение.

1iwanndie1 глотай молча холоп

1iwanndie1 кд похуй, не влияет. Я только завет вижу на нейтралах, так что каждый раз пара бичей отправляется рероллить кузню а я потихоньку бп краблю

LLlmaLb в первый день наебубенил 250 левелов на штурму, дальше забил
                      (забил, так как талонов на штурму хватало уже с 250 левела и потому что мутант можно получить во время основного ивента)

удивлен, что ты не заветовец, описание мир в страдании идеально подходит к тебе

Держись там, вот за тебя - {TEXT?}

че братишка педаль фармить не помогает да

• 0Wolk0 ответили на это сообщение.

{TEXT?}

обиделся походу((((

MonikaTheBest кд похуй, не влияет

Кд, как по мне, особенно на хорошей дистанции, является неплохим показателем скилла. Ну я впринципе могу догриндить 1 кд. Но это мой потолок.