dacarenock В описании костюма антарес написано, что он игнорирует штраф к скорости от оружия. но когда я беру в руки оружие, моя скорость снижается соглсно описанию этого же оружия. То ли я что то делаю не так, то ли разрабы
Шустрый dacarenock В описании костюма антарес написано, что он игнорирует штраф к скорости от оружия. но когда я беру в руки оружие, моя скорость снижается соглсно описанию этого же оружия. Вы можете навести курсор на показатель скорости передвижения персонажа в инвентаре и посмотреть, что на неё влияет. При взятии оружия в руки (не холодного) бонус скорости от холодного оружия пропадает — отсюда и упомянутое Вами снижение скорости. На практике же “Антарес” позволяет игроку игнорировать влияние стрелкового оружия (само влияние указано теперь в характеристиках оружия) в руках на скорость передвижения персонажа. • Дробовики: 0% • Пистолеты: 0% • Пулеметы (MG3, ПКП “Печенег”): -6% • Лёгкие пулемёты (РПЛ-20, M249 SAW, РПК-16, РПК-74, L86A1): -5% • Пистолеты-пулеметы: 0% • 7.62 Штурмовые Винтовки NATO (Fn Fal, SCAR-H, HK-417 как пример): -4% • ОЦ-14 “Гроза”, АС “Вал”, АМБ-17, ОЦ-14М “Разряд”: -2% • Остальные ШВ: -3% • Снайперские винтовки (кроме ПТРД, CR380 и винтовки Гаусс-а): -3% • CR380/Винтовка Гаусс-а: -4% • ПТРД: -15% • Огнемёт: -12%
Simera Кстати, с помощью этой обновы я наконец-то узнал, что все детекторы дают -1 скорости @Шустрый Почему в описании детекторов не написали их скрытую - скорость?
Шустрый Simera Почему в описании детекторов не написали их скрытую - скорость? Скорость-то указывается в параметре скорости передвижения, а вот в описании предмета почему-то не указывается. Передадим.