FRDSH Пробовал да норм батончик, сойдет. В сникерсе как будто больше соли не?
Клоны сталкрафта
Вот кстати зебра с изюмом кайф, кто шарит тот шарит
Убью за
Умру за
Все очень просто - когда ребята начинают идти по нашим стопам и сталкиваться с теми же проблемами, внезапно не получается их решить отличными от сталкрафта мерами. Мы ведь за столько лет что только не перепробовали.
терд имбицила и дибила сначала нубасв сначала заиди паиграй выиди и понять нада паникс врод говорил норм
Kazugaia Не. мужики, я в это в свое время наигрался - не итересно.
Бля, ну раз вкинуть ничего не хочешь, то скажи хоть одну вещь
планы по эндгейму хотя бы есть принятые или концепты, которые могут развить эндгейм?
Чтобы просто понимать - делают юг и QoL фишки или реально обдумывают удержание топеров…
ZIV
ну или ты хотя бы ответь евгеша(
ZIV Мы ведь за столько лет что только не перепробовали.
ага, клей, бензин, порошок, кислоту
TENGUSANDA ага, клей, бензин, порошок, кислоту
Ты забываешь что они питерские панки, на все случаи жизни у них одно средство
Соль
Я понял тебя Цыа, а теперь к стенке.
А ты всегда думаешь что Аванпост = аванпост из ск? Ты в другие ммошки не играл, где аванпосты это и спот с крипами ( Привет Дивижка) и какое то событие в мире (Привет удержание блеска (вроде так валюта называется) в Дестени). О, а еще могут пвп событие назвать НЕ аванпостом (привет Форпосты из Альбиона).
А еще мне нравится что если ЦЫа видит в другой игре майн-стилистики название из СК, то это сразу спизжено. Спиздить не есть плохо, очень многие механики в СК взять из других проектов, даже идеи игроков являются копией каких то механик из других игр.
А еще не показываете ему видео про прокачки.
Simera STALCUBE:
Не играл, ибо говорили что там стиллер.
Ну и да, у СК было больше клонов. Но ты упомянул либо те, которые еще не вышли, либо те, которые говно. Катаклизм все еще жив и обновляется раз в неделю, ZONA тоже жива и в свое время была имбой.
309 А ты всегда думаешь что Аванпост = аванпост из ск? Ты в другие ммошки не играл, где аванпосты это и спот с крипами ( Привет Дивижка) и какое то событие в мире (Привет удержание блеска (вроде так валюта называется) в Дестени). О, а еще могут пвп событие назвать НЕ аванпостом (привет Форпосты из Альбиона).
Напоминаю - деус один из глав метрокрафта 2036. Вот и думай
309 Катаклизм все еще жив и обновляется раз в неделю, ZONA тоже жива и в свое время была имбой.
Выше кидал, что катаклизм такая же копирка ск. ZONA вроде существует очень давно, да и двигается в своем направлении и вроде не смотрит на ск
Simera Напоминаю - деус один из глав метрокрафта 2036. Вот и думай
Это как говорить, что Зуб - менеджер баланса или что Зив - СЕО. Вроде факт, а вроде в чем минусы?
Simera Выше кидал, что катаклизм такая же копирка ск
180 сообщение отборного прикола. Не смог осилить, увы.
Simera ZONA вроде существует очень давно, да и двигается в своем направлении и вроде не смотрит на ск
Чем тебе не альтернатива? Или для тебя альт СК это должна быть копиркой или не копиркой??? бубубу бебебе я не пнима.
чзх, почему в теме про какую-то херню написали сообщений будто тут обсуждение за каким кустом срал цезарь